Avantages
Avantages: * Bon salaire * Beaucoup d'avantages - déjeuners d'entreprise, bagels, soda, sorties d'entreprise * 401k avec 6% de correspondance * Bonne prise de force, assurance, etc. * Énorme plan de bonus de participation aux bénéfices! Gestion: * La haute direction est en pleine croissance et excitante. Le nouveau COO est excellent. * Communication ouverte avec l'entreprise sur les finances * Communication ouverte avec les présidents et les vice-présidents * Partage ouvert de la stratégie de l'entreprise et des objectifs pluriannuels
Inconvénients
L'entreprise est répartie sur plusieurs bureaux et il est difficile de collaborer sur certaines choses. Bien que je sache ce qui se passe dans d'autres départements parce que je reçois des mises à jour trimestrielles complètes, je n'interagis pas beaucoup en dehors de mon département. La direction de niveau supérieur est très pratique. La plupart du temps, c'est une bonne chose, mais parfois c'est frustrant, surtout lorsque les exigences changent bien alors que nous sommes sur le point de franchir la ligne d'arrivée.