A éviter, sauf si vous n'avez pas d'autre choix ! - Avis employé Souscripteur Definity

16 oct. 2015

Avantages

Salaire : Compétitif Emplacement des bureaux : Excellent Les personnes : Ceux avec qui j'ai travaillé (en première ligne) sont mûrs, intelligents et travailleurs Localisation : Pour certains, Waterloo est une ville agréable. Des prix de l'immobilier relativement équitables, de bons temps de trajet. Heures de travail : Moyen, selon votre service. Avantages : Très solide, facile à utiliser, avec une documentation abondante fournie.

Inconvénients

Niveau C : Les compagnies d’assurance font partie du tissu social de notre société. Les compagnies d’assurance devraient se soucier de ceux qu’elles assurent. Le leadership de l’économie parle rarement, voire jamais, de la satisfaction des clients. On ne peut pas cacher le fait qu’elle fait des affaires pour l’argent et peu d’autres choses. Il n’y a pas de vision et cette société n’a pas d’âme. Le leadership : Votre expérience ici sera dictée par la personne sous laquelle vous êtes. La plupart parlent, peu marchent. Très peu sont sincères et se soucient de leurs subordonnés. Beaucoup n’ont pas les connaissances et l’expertise requises pour leurs postes respectifs. En général, le leadership ne vise pas à stimuler la croissance, mais plutôt à faire et à dire les choses nécessaires pour progresser. Les licenciements : Brutal, brutal, sans remords. L’économie a changé au cours des 19 années où j’ai travaillé ici. Au cours des dernières années, plusieurs départements ont été touchés. Souscription, informatique, produits, etc. Le niveau C n’a eu aucun remords lorsqu’il a dénigré les dirigeants précédents lors des réunions publiques. Récemment, une petite équipe a été intégrée dans un grand département en pleine expansion. Plusieurs dirigeants de cette équipe travaillaient dans l’entreprise depuis plus de 20 ans. J’ai été témoin de sourires et de rires lors de l’annonce de leur licenciement, tant de la part des dirigeants que des autres. La technologie : Les systèmes antérieurs sont mal mis en œuvre, ce qui reflète le leadership. Le leadership actuel est audacieux, car il est considéré comme bien plus important que le passé. La mise en œuvre du fil directeur est à voir. Il y a autant d’externalisation que possible. Les préoccupations des BA/PME ne sont pas toujours prises au sérieux. Les systèmes analytiques sont vieux et lents. Notre site web représente bien la sophistication de notre technologie. Développement des employés : Vous apprendrez par vous-même ce que vous avez besoin de savoir. Malgré la taille de l’organisation, elle n’investit pas de capital pour s’assurer que les employés reçoivent la formation dont ils ont besoin. Le service d’actuariat propose un programme de formation lié à des examens. La pression est grande car il y a des délais à respecter et les attentes sont très élevées pour les jeunes. Le taux de rétention dans ce domaine est faible car beaucoup partent dans quelques années. Dans l’ensemble, l’entreprise souffre d’un faible taux de rétention. De bons dirigeants sont partis, ceux qui sont en poste maintenant sont susceptibles de rester (attitude « oui », pas de questions). Processus de travail : En constante évolution, non organisés et souvent contre-productifs. La formation est limitée et inefficace. Les différences régionales ne sont pas pleinement prises en considération. Les personnes en bas de l’échelle sont blâmées, le haut de l’échelle n’a jamais tort quand les choses ne fonctionnent pas. Les cadres supérieurs donnent une mauvaise image des souscripteurs au reste de l’entreprise. On nous a reproché et on nous reproche de mauvais résultats. Les ventes sont dans le même bateau, tout comme l’informatique. Échelle de la famille (10) ou du nombre (1) : Environ 3. Manque général de sincérité et de gentillesse. La charge de travail est élevée. L’efficacité est exigeante. La direction n’a que peu d’idée de votre charge de travail et les dépassés se préparent à un examen plus minutieux. Très peu d’aspect social dans la vie quotidienne. Vous vous sentirez plus comme un numéro que comme une personne. Dans l’ensemble, l’atmosphère est celle de personnes malheureuses. La démutualisation : L’économie cherche à vendre ou à s’introduire en bourse. Le Canada a mis en place un cadre de démutualisation pour permettre cela. Les grandes entreprises telles que Aviva et RSA ne sont pas à vendre. Les cibles potentielles sont petites et n’augmenteront pas de manière significative la part de marché. Il est plus probable, à mon avis, que cette société soit acquise d’une manière ou d’une autre. Étant donné la facilité avec laquelle Economical licencie ses employés, je ne suis pas sûr que la meilleure solution sera trouvée pour les employés.

Découvrez plus d’avis sur Definity

25 avr. 2021

Avantages

Good company, proficiency, good salary

Inconvénients

None cons, none, none none

Réponse de Definity
4y
Thank you for taking the time to leave us a review and for choosing to be a part of the Definity team!
20 févr. 2019

Avantages

Voici quelque chose d'amusant : Petline n'a pas encore été lancé, mais ils ont déjà fait de moi un meilleur parent d'animal de compagnie. Certes, "devenir un meilleur parent d'animal de compagnie" n'était pas l'un de mes objectifs lorsque j'ai accepté le rôle, mais j'ai été surpris à quelques reprises par mon évolution personnelle depuis que j'ai rejoint l'équipe. En ce qui concerne les objectifs de carrière, je dirai ceci : au crédit de l'équipe de direction de Petline, ils ont reconnu les talents et les domaines dans lesquels je m'épanouis avant moi. J'ai eu des opportunités auxquelles je ne m'attendais pas et pour lesquelles je suis profondément reconnaissant. Revenons à la parentalité des animaux de compagnie, Petline est une startup et chaque personne de cette entreprise est fortement engagée dans notre mission et nos objectifs. Le simple fait de travailler aux côtés de personnes partageant les mêmes idées m'a fait réfléchir à qui je suis en tant que parent d'un animal de compagnie. Je connais mes animaux de compagnie mieux qu'avant et je sais qu'ils en sont plus heureux. Petline ne sera pas toujours une startup, mais je suis convaincu qu'à mesure que nous avancerons, ce sera avec intégrité et dans l'intention de favoriser un environnement où les forces individuelles sont reconnues et les faiblesses sont soutenues.

Inconvénients

Petline est une startup et toute personne familiarisée avec le concept doit savoir que cela demande un travail acharné, beaucoup de matière grise et une flexibilité constante. Il peut être difficile à accepter et frustrant lorsque les décisions d'affaires semblent couler et changer comme de l'eau, mais c'est gratifiant. Ce n'est peut-être pas bon pour tout le monde, mais quand c'est bon, c'est bon.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout