Une opportunité fantastique et sans stress de participer à l'essor de l'IA et de développer des compétences essentielles - Avis employé Analyst DataAnnotation

4 mars 2025

Avantages

- Horaire flexible. Littéralement. (avec une petite réserve à discuter dans les Inconvénients) - Taux équitables et structure de rémunération transparente. Je n'ai jamais eu de problème de paiement et, en général, vous êtes payé plus rapidement qu'avec un contrat W-2 classique. - La répartition des opportunités est basée sur le mérite et reflète la qualité de votre travail. - Beaucoup de travail. - La plateforme investit clairement dans l'amélioration constante de l'interface de travail et est à l'écoute des commentaires des employés. - Selon les projets auxquels vous êtes admissible, vous améliorerez probablement considérablement vos compétences en lecture, en écriture et en esprit critique tout en accomplissant les tâches. - Vous construisez l'IA de demain, ce qui est formidable.

Inconvénients

- Concernant le petit avertissement : certains projets peuvent être plus complexes et exigeants. Pour certains, il est nécessaire de prévoir un créneau horaire (plus de 5 heures) pour finaliser une soumission avant l’expiration du délai imparti. - Ce n’est pas nécessairement un inconvénient de l’entreprise en soi : de plus en plus de travailleurs hautement qualifiés arrivent sur la plateforme, se disputant des projets mieux rémunérés et/ou plus intéressants. Globalement, il s’agit d’un marché libre et très équitable.

Découvrez plus d’avis sur DataAnnotation

16 juin 2026

Avantages

Work any time, work from home

Inconvénients

Not sure how to get more tasks and qualifications

12 juin 2026

Avantages

- Very flexible, asynchronous work schedule. - Reasonable pay, especially for the convenience. - Can earn more with expertise.

Inconvénients

- The work is unreliable with regular droughts (sometimes there's more than enough to work on, sometimes there's no work available). - Highly unlikely to receive any performance feedback. - You are not their employee, it is freelance work that qualifies (for me at least) as self-employment, so you have to plan ahead for taxes.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout