Avantages
Après avoir été licencié à l'automne 2023, je ne savais plus quoi faire. Toute ma confiance en moi avait disparu, je ne savais pas quoi faire. Mais j'ai ensuite découvert Data Annotation (DA). Après avoir postulé et réussi l'évaluation d'intégration, j'ai progressivement eu accès à de plus en plus de projets. Aujourd'hui, 15 mois plus tard, j'ai gagné 25 000 £ et j'ai un emploi qui me permet littéralement de travailler quand je le souhaite, en fonction de mon emploi du temps et de mes projets. Par exemple, j'adore regarder le cricket, donc je peux aller à tous les matchs de cricket que je veux en été et travailler davantage en hiver. Je dirais que c'est le travail le plus flexible au monde. Je suis éternellement reconnaissant d'avoir vu l'annonce de DA au moment où je l'ai fait ! Le travail est intéressant et varié également, avec quelque chose pour tout le monde dans les différents domaines disponibles.
Inconvénients
Comme il s'agit essentiellement d'un travail à la pige, le travail n'est pas garanti et il y a des périodes creuses où il peut y avoir moins de projets disponibles et les revenus peuvent être plus faibles. De plus, étant donné que vous n'êtes pas sous contrat, vous devez régler vous-même vos impôts et vous pouvez être licencié sans préavis ni explication si vos normes de travail se dégradent. Mais produisez continuellement un travail de haut niveau et des projets devraient être disponibles pour vous.