21 févr. 2022
Réponse de Computer Task Group
4yMerci d'avoir pris le temps de soumettre vos commentaires ! Nous comprenons la valeur que de nombreux employés accordent à la possibilité de travailler à domicile et nous sommes heureux d'apprendre que vous profitez de cet avantage, ainsi que de nombreux autres avantages que nous offrons. Étant donné que nous servons une variété de clients, la possibilité de travailler à domicile varie, mais bon nombre de nos postes permettent une flexibilité avec des options de travail entièrement à distance et hybrides. Nous comprenons également que les possibilités d'avancement sont importantes, c'est pourquoi nous améliorons actuellement nos outils de développement de carrière. Nous voulons que les employés soient en mesure d'exprimer clairement leurs intérêts d'avancement et de comprendre les compétences et l'expérience requises. En termes de 401(k), bien que nous n'offrions pas actuellement de correspondance d'entreprise traditionnelle, nous savons à quel point les contributions de l'employeur sont importantes pour nos employés. Pendant quatre années consécutives, CTG a versé des cotisations forfaitaires aux régimes 401(k) des employés participants. Nous continuons de surveiller notre capacité à fournir des contributions. Merci de faire partie de notre équipe!