17 oct. 2019
Réponse de Commvault
6yJe ne sais pas comment commencer cela, mais pour dire que je suis désolé que ce soit l'expérience qui vous reste. Je peux vous assurer que ce n'est pas du tout quelque chose que je veux lire. Je comprends qu'en tant qu'entreprise, nous avons traversé une quantité considérable de changements, certains passionnants et d'autres moins, pour nous préparer à l'avenir. Rien qu'au cours des 6 derniers mois, nous avons intégré une nouvelle équipe de direction, lancé une nouvelle offre SaaS entièrement incubée en interne et en un temps record, acquis la société Hedvig et bien d'autres changements qui nous permettront de suivre le rythme. une industrie en constante évolution. Et le fait que nous soyons sur la bonne voie a été reconnu car nous avons été nommés leader dans notre domaine par Forrester et Gartner pour la 8e année consécutive et certifiés Great Place to Work en Inde et dans le New Jersey 3 années consécutives. Cela dit, votre expérience n'est clairement pas ce à quoi nous aspirons et je serais heureux d'avoir l'occasion d'en discuter davantage, et je vous encourage à me contacter directement à JHelt@commvault.com - Jesper Helt - CHRO