Avantages
Avec un regard brillant de l'extérieur, toute personne faisant des affaires dans le secteur de la santé numérique est prête à réussir. Il y a des employés dynamiques chez Color qui font leur travail avec passion ; ils se cachent de leur propre chef, pour ne jamais laisser entrer qui que ce soit, et lorsque vous leur parlez, ils peuvent soit vous traiter correctement, soit répondre par des phrases courtes pour montrer que vous êtes un inconvénient pour eux. Voir ci-dessous.
Inconvénients
Que puis-je vous dire ? Vous obtenez une pincée de COVID-19 avec le désir de prouver votre pertinence, et vous vous retrouvez avec un niveau d'intensité que même COVID lui-même ne peut surpasser. J'ai signalé à un responsable intéressé à pinailler la sémantique, souvent conflictuelle (vous qualifiant d'"improductif") sur certains des sujets les plus triviaux, passerait peu ou pas de temps dans une réunion 1:1. Heureusement, ils ne sont plus là, ainsi que moi-même, donc il y a de l'espoir. Cependant, l'espoir diminue avec la stratégie de l'entreprise de se battre pour les miettes de pain dans ce qui semble être un marché vertical. Cela semble toujours être tendu, et quiconque se demande pourquoi se fait rapidement dire « cela ne vous semble pas bon politiquement d'examiner XYZ ».