Culture toxique - à éviter !!! - Avis employé Chef De Produit Cochlear

5 mars 2019

Avantages

Bon produit. Fiabilité élevée du produit.

Inconvénients

C'est juste une très mauvaise entreprise pour laquelle travailler. La culture d'entreprise est toxique! Il n'y a pas de travail d'équipe. L'environnement est celui où tout le monde marche sur des œufs. La gestion de niveau supérieur gère par la peur. La gestion de niveau intermédiaire suit exactement ce que dictent les gestionnaires de niveau supérieur. Les managers ne pensent pas par eux-mêmes et n'ont aucune contribution. Les RH sont l'un des principaux problèmes. Les employés ne leur font pas confiance pour de bonnes raisons. Je suis allé aux RH (confidentiellement) à de nombreuses reprises avec des problèmes uniquement pour les amener directement à mon directeur et lui faire part de mes préoccupations (en utilisant mon nom). Extrêmement peu professionnel !! C'est la raison principale pour laquelle il existe un taux de rotation extrêmement élevé!

Découvrez plus d’avis sur Cochlear

18 nov. 2025

Avantages

VERY informative Kind and inclusive culture Amazing amenities

Inconvénients

Long training program So may teams it is hard to keep track of who does what Seems to hire a lot of family members of previous workers

2,0
26 mai 2026

Avantages

Good benefits, company matching for 401k

Inconvénients

Toxic work environment where we are required to work overtime to meet project deadlines but are not compensated fairly. Bonuses are not always paid out even for stellar performance.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout