Braincloud Learning

Une descente - Avis employé Employé (anonyme) Braincloud Learning

14 juin 2018

Avantages

Le samedi et le soleil sont les seules bonnes choses

Inconvénients

trop bon marché pour engager l'aide nécessaire, les enseignants disposent donc de 27 à 30 heures d'enseignement par semaine. Vous avez un studio pour enseigner mais trop de règles stupides comme ils veulent que vous ne restiez pas dans le studio lorsque vous n'enseignez pas, ne mangez pas en studio, pas de caméra de couverture lorsque vous n'enseignez pas, et pas de studio de personnalisation comme pour ajouter des affiches d'apprentissage ou des globes à salle, ils veulent que les enseignants se mêlent dans leur espace salon nouvellement conçu où vous êtes exposé à des enseignants insalubres qui ont un mauvais BO. Ils ont un PDG qui n'a aucune expérience de l'enseignement et quoi qu'il en dise, le reste de la direction a trop peur de suggérer des alternatives plus productives. Ils permettent aux professeurs qui peuvent jouer de la guitare d'utiliser lors de l'enseignement, donc si vous avez le malheur d'être à côté de l'un d'eux, cela devient très bruyant dans le studio dans lequel vous êtes et rend donc difficile d'enseigner vos cours. Je n'essaye pas de dénigrer tout ce qu'ils font mais tout ce que j'ai dit est la vérité.

Découvrez plus d’avis sur Braincloud Learning

3,0
8 juin 2025

Avantages

It put me to work and made me push myself. I mainly worked on my own during my shift.

Inconvénients

Not well in financial accounting.

2,0
31 mars 2025

Avantages

- Good salary for what they ask you to do - Decent co workers outside a few long term 'untouchables' - nice office - helpful local teachers

Inconvénients

Egotistical owner and sales manager Hit or miss if your contract will be renewed Strange curriculum

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout