Excellente entreprise - Avis employé Employé (anonyme) Advanced RPO

3 févr. 2025

Avantages

Possibilité de croissance Accès à tous les niveaux de leadership Des gens formidables et une excellente rétention

Inconvénients

Rien pour moi au moment de cette critique

1y
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les opportunités de développement, l'accès à la direction et les personnes exceptionnelles qui contribuent à la richesse de notre culture d'entreprise. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous !

Découvrez plus d’avis sur Advanced RPO

13 déc. 2025

Avantages

Flexible remote job and great benefits.

Inconvénients

Not many, the leadership cares about staff and are supportive

3mo
We’re thrilled to hear you value the flexibility, benefits, and support from leadership. Thank you for your dedication and for being a valued part of our team.
23 oct. 2025

Avantages

De bons avantages sociaux et des programmes de diversité

Inconvénients

Absence totale de transparence et d'honnêteté. Structure hiérarchique très lourde (nombreux directeurs et vice-présidents). Les dirigeants sont protégés au détriment des employés en contact avec la clientèle, qui en subissent les conséquences négatives. Ces derniers sont licenciés, mais l'entreprise conserve ses directeurs et vice-présidents non commerciaux. Les dirigeants sont hypocrites et font tout dans le dos des employés. Ils prétendent « être dans le secteur depuis toujours », sont fermés aux suggestions et aux idées nouvelles, et se montrent condescendants lorsqu'on leur fait part de ses idées, alors même que l'activité continue de décliner.

3mo
Nous vous remercions pour vos commentaires francs et sommes désolés que votre expérience n'ait pas pleinement reflété notre culture. Nous accordons une grande importance à la communication et au développement du leadership et nous nous efforçons constamment de faire en sorte que nos employés se sentent écoutés, soutenus et valorisés.
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout