Organisation sans vision - Avis employé Employé (anonyme) APHSA

3,0
6 mai 2011

Avantages

J'ai eu l'occasion de travailler avec des experts dans le domaine et d'apprendre des directeurs de la santé et des services sociaux de l'État, membres de l'APHSA, ce qui était inestimable. Le travail que j'avais était incroyable.

Inconvénients

L'APHSA a fait face à une énorme réduction de ses membres et est fortement basée sur les cotisations. L'organisation a restructuré le personnel, la vision, la mission et a réduit ses effectifs. Pendant que j'étais là-bas, beaucoup de mes collègues se sont tournés vers d'autres entreprises. Ils n'ont pas la capacité d'embaucher et certains affiliés n'ont pas beaucoup de travail.

Découvrez plus d’avis sur APHSA

30 nov. 2024

Avantages

It is Close to home

Inconvénients

I wish they would Pay more

2,0
24 sept. 2019

Avantages

Lieu de travail flexible qui permet des horaires flexibles et du télétravail. Bons avantages sociaux tels qu'une assurance maladie 100% payée par l'employeur.

Inconvénients

Des politiques et pratiques en milieu de travail insuffisantes et le non-respect systématique des politiques et pratiques existantes entraînent un traitement très inégal des employés en ce qui concerne la rémunération, la charge de travail, la responsabilité, les opportunités de développement professionnel et les opportunités d'avancement au sein de l'organisation. Les décisions d'embauche sont souvent hâtives et tout simplement déconcertantes, et l'organigramme change constamment. Certains gestionnaires peuvent être fourbes. Le pouvoir et l'influence sont fortement concentrés au sommet. Le personnel est encouragé à exprimer ses idées et ses préoccupations, mais l'encouragement est malhonnête. Les idées et les préoccupations du personnel ne sont jamais réellement suivies d'effet.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout