Excellent endroit où travailler - Avis employé Field Service Technician A&R Solutions

28 mai 2025

Avantages

Les patrons et les clients étaient très bons

Inconvénients

Je n'ai aucun inconvénient à mentionner

Découvrez plus d’avis sur A&R Solutions

2,0
26 janv. 2026

Avantages

A small company which allowed it to be agile.

Inconvénients

Lower pay scale starting for most employees. A very heavy "family" company where most upper level management are related which feeds down to the employees. Is a fight to get a raise or recognition above base salary.

2 août 2017

Avantages

Travail flexible. Salaire relativement compétitif. Il y a quelques bonnes personnes qui travaillent ici, mais elles ne veulent pas forcer les bonnes décisions dans toute l'entreprise.

Inconvénients

Après avoir reçu toutes les bonnes réponses lors de l'entretien, j'ai commencé à y travailler pour découvrir peu ou pas d'infrastructure d'entreprise et presque rien en matière de documentation pour les sites sur lesquels je devais travailler. La société pense qu'elle grandira et prospérera, mais sans que personne n'assume un rôle de leadership en matière de gestion appropriée des informations, elle ne pourra pas du tout développer sa base d'employés. Ils semblent également n'avoir aucun problème avec leurs clients qui ne se soucient pas de la gestion des infrastructures et ne se soucient pas de plus que ce qui est dépensé immédiatement aujourd'hui. Toute suggestion sur la façon d'améliorer les choses pour les individus sur les sites clients ou sur la création de processus réels est satisfaite au niveau de la direction d'abord avec un désintérêt puis un rejet.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout