Le rêve est révolu depuis longtemps, les amis. - Avis employé Représentant du service à la clientèle eBay

2,0
27 déc. 2008

Avantages

Deux choses m'ont retenu chez eBay - la rémunération et les avantages (au-dessus de la moyenne) et les gens fantastiques avec qui j'ai travaillé chaque jour. Tous les membres de chaque équipe avec laquelle j'ai travaillé étaient brillants, techniquement avertis et orientés client. C'est un endroit idéal pour découvrir des logiciels de pointe et voir comment fonctionne le commerce électronique (le bon et le très, très mauvais). Travaillez là-bas si vous voulez acquérir de l'expérience et gagner de l'argent pendant, disons, six mois. Ensuite, continuez. Carrière - pas tellement.

Inconvénients

Où commencer? Même lorsque Meg était PDG, la direction était trop éloignée des problèmes quotidiens rencontrés par les RSC et semblait se concentrer sur la difficulté de rendre le travail chaque année. Les employés de niveau inférieur ont été traités comme des unités jetables malgré les paroles en l'air faisant la promotion d'eBay comme un bon endroit où travailler. Difficile d'avoir un « équilibre travail-vie » lorsque vous êtes maintenu sur un quart de nuit sans aucune chance de passer des jours, ou lorsque vous deviez planifier un jour de maladie à l'avance (ou être pénalisé), ou lorsqu'une pause aux toilettes est terminée. 3 minutes est une source de préoccupation. Oui, toutes les activités ont été enregistrées à la minute... Et cela m'amène aux métriques. Ne travaillez pas chez eBay si vous aimez travailler à votre propre rythme ou si vous aimez faire preuve de créativité dans la correspondance avec vos clients. Il y a des chiffres que vous devez atteindre tous les jours, et une manière proscrite de le faire, et peu importe si c'est juste ou inutile pour vos clients. Si votre note de satisfaction est nulle à cause d'une nouvelle politique qui contrarie les gens, désolé, c'est de votre faute ! et tu es foutu pour ça. L'entreprise est dirigée par des technocrates qui ne se soucient que très peu des résultats financiers, et il en est ainsi depuis des années. La nomination de John Donahoe est le point final logique pour une direction qui considère le support client comme une fuite d'argent et les acheteurs et les vendeurs comme une nuisance nécessaire. Ils ne prétendent plus que la communauté eBay est une brillante expérience du capitalisme démocratique. Morsures de réalité - bienvenue dans les affaires nord-américaines du 21e siècle.

Découvrez plus d’avis sur eBay

24 juin 2026

Avantages

All good, love this company and this job

Inconvénients

No, everything's just nice. I love the company

3,0
20 juin 2026

Avantages

Relaxing culture. family first. Stock performance is generally good for the recent two years and huge benefit if you're eligible for ESPP. Stable product with large customer base means you get opportunity to work on project with real impact.

Inconvénients

1. Blind push for AI and leadership expect unrealistic efficiency improvement 2. Layoff every year in Feb (2024, 2025, 2026) and sometimes can feel the tension in team 3. Legacy tech stack with isolated and fragile infrastructure. Developer friction is a real pain. You get random infra down every once a while and internal support becomes even worse since they started offshoring to LCOL area in 2025. 4. Hiring freeze in San Jose... just expect more layoff coming up + frequent meetings at night / early morning across regions

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout