Big Brother vit sur eBay - Avis employé Représentant du service à la clientèle eBay

2,0
4 nov. 2008

Avantages

Avantages au-dessus de la moyenne, Bagel Day, Rabais sur le transport en commun, ESPP, REER collectif, primes.

Inconvénients

Microgestion avec numéros numéros numéros - surveillance des écrans, e-mails, msn, Internet et utilisation du temps jusqu'au niveau de la maternelle. eBay suit les règles en ce qui concerne les normes d'emploi, mais ne fait pas confiance aux employés pour leur donner une véritable autonomie au travail. Nous sommes pleinement conscients de nos attentes, tout est sur la base d'un « quota horaire » - cependant l'ajout d'un suivi au nom de « l'assurance qualité » est préjudiciable au moral et ne sert pas un objectif positif. Si un employé travaille régulièrement à un niveau « dépasse » ou « remarquable » - 125 % + et 150 % du quota, faisant efficacement le travail de jusqu'à 2 personnes dans les statistiques de production, il ne devrait pas y avoir d'approche trop lourde de l'utilisation personnelle de msn ou Internet. Bien sûr, nous sommes des adultes et pouvons pleinement apprécier que nous sommes là pour faire un travail - mais quelques minutes à chaque quart de travail pour la communication personnelle font des merveilles pour le moral et il a été prouvé qu'elles contribuent à la productivité. Si mes performances sont inférieures à 100%, je m'attendrais à être plus concentré sur le travail à accomplir - mais si mes performances sont bien supérieures à ce qui est attendu, laissez-moi tranquille. L'équilibre travail/vie personnelle n'est bon que si vous avez accumulé suffisamment de temps libre pour le faire fonctionner. eBay a un système étrange dans lequel vous devez gagner vos congés payés - vous avez donc toujours du mal à planifier des congés pour les vacances au début de l'année s'il vous reste quelques heures en raison du temps pris pour un congé de maladie, etc. ce qui aide, mais le système de gagner du temps n'est pas acceptable et je soupçonne que c'est l'un des facteurs qui poussent les gens à partir. L'avancement est et reste un défi. Vous devez avoir un type de personnalité spécifique pour progresser sur eBay. Exsudant les « valeurs » qui nous sont si facilement affichées et exaltées quotidiennement. Ce n'est que très récemment qu'ils ont finalement adopté un système où vos réalisations vous suivent tout au long de votre mandat. Avant, malheureusement, si vous étiez dans une équipe pendant des mois avec des réalisations et des réalisations accumulées, prêt à défier un entretien pour le niveau suivant, et que votre superviseur part ou que vous changez d'équipe, l'ardoise est EFFACÉE. C'est le plus grand TUEUR de moral et de motivation sur eBay. Cela m'est arrivé deux fois et, par conséquent, je n'ai aucun intérêt à passer à eBay.

Découvrez plus d’avis sur eBay

17 mai 2026

Avantages

good culture friendly people and good benefits

Inconvénients

leadership direction politics tenured individuals who do not change their ways of working

3,0
20 juin 2026

Avantages

Relaxing culture. family first. Stock performance is generally good for the recent two years and huge benefit if you're eligible for ESPP. Stable product with large customer base means you get opportunity to work on project with real impact.

Inconvénients

1. Blind push for AI and leadership expect unrealistic efficiency improvement 2. Layoff every year in Feb (2024, 2025, 2026) and sometimes can feel the tension in team 3. Legacy tech stack with isolated and fragile infrastructure. Developer friction is a real pain. You get random infra down every once a while and internal support becomes even worse since they started offshoring to LCOL area in 2025. 4. Hiring freeze in San Jose... just expect more layoff coming up + frequent meetings at night / early morning across regions

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout