Transunion CIBIL - une entreprise de et pour peu de gens - Avis employé Consultant Produit TransUnion

24 déc. 2018

Avantages

L'équilibre entre vie professionnelle et vie privée est bon Si vous êtes jeune diplômé, c'est un bon point de départ

Inconvénients

Cette société est dédiée à certaines personnes seulement. Peu importe qui travaille, seules certaines personnes (soit celles qui sont dans l'organisation depuis longtemps, soit celles qui sont toujours d'accord avec le patron quoi qu'il arrive) obtiennent ce qu'ils veulent. Si vous avez un bon diplôme, je ne vous recommande pas cet endroit. Vous aurez de bien meilleures chances ailleurs. Le bon travail n'est pas apprécié, mais le favoritisme règne Les gens sont embauchés grâce à de fausses promesses. L'attribution des tâches est extrêmement étrange. Soyez prudent quant à l'intitulé de votre poste lors de l'embauche.

Réponse de TransUnion
7y
Merci de nous faire part de vos commentaires. Je suis découragé d'apprendre que votre expérience n'est pas ce que nous souhaitons pour nos associés. Avoir une équipe de direction qui crée un environnement juste, inclusif et encourageant est très important pour moi. Je veux que chaque associé se sente à l'aise pour parler, partager ses idées et savoir qu'il sera récompensé pour ses réalisations. C'est le genre de culture que nous voulons à TU. Nous continuerons d'y travailler - vos commentaires ne resteront pas sans réponse. - Anne Leyden, EVP RH

Découvrez plus d’avis sur TransUnion

18 mars 2026

Avantages

The interview process was very smooth and the recruiter responded back fairly quickly

Inconvénients

After the first assessment, it took some time to hear back from them

26 juin 2026

Avantages

Work life balance and general flexibility.

Inconvénients

Too much brain drain the cost cutting.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout