Vous êtes dans le même bateau. À travers toutes les épreuves - Avis employé N/A MSI Computer

3,0
4 oct. 2019

Avantages

La meilleure partie du travail chez MSI, des collègues sympathiques. Environnement assez décontracté (Attention: pas vraiment un pro, je reviendrai plus en détail plus tard). Des collègues bien informés qui travaillent dans cette industrie depuis longtemps. Vous obtenez 3 fois l'expérience de travail ici. Vous connaissez ces métiers qui vous demandent plus de 10 ans d'expérience? Multipliez simplement votre temps ici par 2. Vous ferez deux fois plus de travail qu'un employé de bureau normal devrait faire. Bonus bi-annuel si vous êtes bon dans ce que vous faites.

Inconvénients

Négociez votre salaire avant d'être embauché ou ne prenez pas de travail ici. Tu vas le regretter. Temps fort. L'environnement décontracté peut vous préparer à l'échec. Vous devez vous fixer des objectifs et vous motiver à aller au-delà ou vous devenez complaisant et vous serez coincé là où vous êtes. Vous allez faire plus que ce que vous attendez. La tâche attendue de vous pour votre poste est fausse, vous ferez bien plus que ce pour quoi vous avez négocié. Les ventes et le marketing sont extrêmement courts pour la quantité de travail attendue de l'équipe. Vous ferez le travail de 2 ou 3 personnes. En tant que nouvel employé, vous savez ce que vous devez faire ou apprenez rapidement à le faire. Travailler ici, c'est comme apprendre à nager. Vous allez à un cours de natation et l'instructeur vous donne un coup de pied dans le fond de la piscine. Soit vous vous noyer, soit vous apprenez à nager rapidement. Ne vous attendez pas à ce que les gestionnaires / superviseurs vous forment correctement. Les gérants / superviseurs travaillent tous déjà à 2 personnes et la formation des nouveaux employés est un avantage supplémentaire. Faites-vous des amis rapidement et apprenez ce que vous pouvez aussi vite que possible

Découvrez plus d’avis sur MSI Computer

9 juill. 2024

Avantages

great people to work with, fast paced, and overall flexible management

Inconvénients

Benefits and insurance could be better

15 janv. 2026

Avantages

People are really friendly and willing to help

Inconvénients

Headquarters makes navigating challenges more difficult than it needs to be

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout