ABSOLUMENT TOUT ! - Avis employé Employé Anonyme Intrafinity

9 sept. 2014

Avantages

- Personnel exceptionnel - Cadre professionnel agréable - Horaires flexibles

Inconvénients

- Votre travail acharné passera toujours inaperçu. - Très faible taux de rémunération. - Soyez vigilants : Vous serez recrutés pour une tâche et au final vous ferez autre chose. - Le personnel administratif est EXTRÊMEMENT sous-payé et dévalorisé. - LE TAUX DE CROISSANCE DE L'ENTREPRISE EST NUL.

Découvrez plus d’avis sur Intrafinity

2,0
31 mars 2014

Avantages

- pas d'horaire de travail fixe ( min 7,5 heures / jour ) - un personnel / une équipe extraordinaire - la plupart des gestionnaires sont utiles pour répondre à vos préoccupations - si vous souhaitez avoir plus de responsabilités, on vous en donne souvent - si vous souhaitez changer de poste au sein de l'entreprise, cela est souvent autorisé ( pour autant que vous remplissiez les conditions requises )

Inconvénients

- selon votre supérieur hiérarchique, vous risquez de ne jamais pouvoir parler à votre responsable, ce qui laisserait des problèmes non résolus et en suspens pendant une longue période - vous pouvez travailler tard, assumer plusieurs titres de poste et travailler à 150 %, mais lors de votre examen annuel ( pour l'augmentation du mérite ), vous n'augmenterez que de 3 à 4 % ( sauf si vous êtes un développeur ) - même avec une augmentation de salaire de 3 à 4 %, vous gagnez probablement beaucoup moins que la norme de l'industrie - un traitement préférentiel pour le personnel de développement par rapport au personnel administratif - des titres de poste trompeurs ( vous serez engagé pour un poste subalterne et devrez faire le travail d'une personne ayant des responsabilités de haut niveau ; tout en ne recevant qu'un salaire bas ) - pas de véritables descriptions de poste - aucun sentiment de sécurité de l'emploi, quelle que soit la qualité de votre travail

2,0
19 avr. 2012

Avantages

* The office is right downtown by the eaton centre. * Some people there are really nice and friendly.

Inconvénients

* Lot of unpaid overtime * Sometimes asked to work on weekends or pull one-nighters to finish projects (!) * Employees are tricked in working more as the boss sometimes creates fake deadlines to increase productivity * Old technologies and a lot of bureaucracy to get anything done. * Very low salaries

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout