Les RH ne sont pas là pour protéger les employés réguliers, ils protégeront toujours les managers même en cas d'erreur. - Avis employé Processing Associate DLL

2,0
5 oct. 2023

Avantages

Excellent endroit pour apprendre et être reconnu SI votre manager vous permet de vous diversifier

Inconvénients

Les RH sont complices des managers et de leurs méfaits. L'équilibre entre le travail et l'équipe n'existe pas pour certains managers, la politique est intentionnellement vague et l'équipe manager/équipe dicte votre vie personnelle.

Réponse de DLL
2y
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Le bien-être de nos employés étant une priorité absolue, nous souhaiterions en discuter plus en détail. Pourriez-vous nous envoyer un courriel à recruitment.americas@dllgroup.com afin de nous faire part de vos préoccupations ?

Découvrez plus d’avis sur DLL

2 avr. 2026

Avantages

Great company, member centric, tough business - lots of options internally - have to be connected

Inconvénients

Constant change, tough for someone who wants no change for dedcades

19 juin 2026

Avantages

Work from home and flexible.

Inconvénients

Outsourcing jobs. They need to keep jobs here in America it really isn't fair and they need to think of their employees.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout