Une entreprise qui se soucie vraiment de ses employés - Avis employé Contract Administrator DLL

14 mars 2021

Avantages

- Des superviseurs proactifs et solidaires qui s'efforcent d'aider les autres employés à réussir dans leur poste. - Des réunions d'équipe quotidiennes qui sont l'occasion de discuter, de revoir les objectifs, de faire part de leurs préoccupations, d'apprendre de nouvelles choses, de discuter de nouvelles procédures. - DLL est incroyablement transparente pour s'assurer que tous les employés sont bien informés des initiatives et de la croissance à l'échelle de l'entreprise. Les collaborateurs à tous les niveaux et à tous les postes bénéficient d'un accès égal aux informations sur les activités de l'entreprise. - Les horaires sont assez flexibles, et DLL a été l'une des premières entreprises de Des Moines à agir en faveur de la sécurité publique en passant à un modèle entièrement distant. Les employés ont reçu des systèmes informatiques complets capables de leur permettre de faire tout leur travail à domicile. -Tout le monde qui travaille pour DLL y travaille depuis très longtemps. Le chiffre d'affaires est faible, et je pense que c'est parce que DLL fait les choses correctement depuis très longtemps.

Inconvénients

- Rien. Je ne savais pas que les grandes entreprises étaient capables d'être aussi conviviales pour les employés. DLL se soucie vraiment de ses employés et je ne taris pas d'éloges sur eux.

Découvrez plus d’avis sur DLL

2 avr. 2026

Avantages

Great company, member centric, tough business - lots of options internally - have to be connected

Inconvénients

Constant change, tough for someone who wants no change for dedcades

19 juin 2026

Avantages

Work from home and flexible.

Inconvénients

Outsourcing jobs. They need to keep jobs here in America it really isn't fair and they need to think of their employees.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout