Avis sur Zeendoc

77 % approuvent le PDG

3,0
11 avr. 2026

Salaire

Avantages

Bonne ambiance entre les salariés

Inconvénients

Politique de rémunération au dessous du marché

11 févr. 2026

Avantages

- Un cadre de travail et des avantages salariés importants (tickets resto, primes, CSE, intéressements...) - Une entreprise composée de beaucoup de métiers différents permettant d'apprendre énormément, - Des objectifs et une croissance forte en France, en Europe et à l'international - Probablement l'une des entreprises les plus intéressantes dans la région, tant sur son rayonnement que sur ses avantages. - Des perspectives d'évolutions internes très intéressantes - Une écoute de la direction vis à vis de l'ensemble des collaborateurs

Inconvénients

Beaucoup de changements ces dernières années dû a une croissance forte. Cela induit la création de nouveaux process et la nécessité de touours fonctionner de manière AGILE.

3 juin 2025

Avantages

Nous avons 2 heures pour manger comme en Corse, l'entreprise commence à développer son stratégie RSE et s'inquiète particulièrement pour la QVCT des salariés

Inconvénients

Il faut monter en compétences très rapidement et cela se fait en autonomie avec des outils informatiques

Glassdoor compte 8 avis de salariés Zeendoc publiés anonymement par des employés Zeendoc. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zeendoc est fait pour vous.