Avis sur Ypto

3,5

Ypto a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ypto lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 janv. 2026

Work life balance

Avantages

Great social benefits and work-life balance (sane environment)

Inconvénients

Slow HR administrative processes execution.

3,0
28 sept. 2025

Toxicité

Avantages

Salaire et aussi grosse voiture

Inconvénients

Management laisse faire les petit chef ayant des comportement toxic

15 déc. 2024

Avantages

meal vouchers, echocheques, company car

Inconvénients

Toxic, exploitative, unprofessional, dishonest, dysfunctional.

Réponse de Ypto
1y
Dear, We are surprised to read about your negative experience at Ypto. Within Ypto, we cannot (and would never) dismiss employees without a solidly built case file. In addition, we pay our employees correctly. We have also done an awareness campaign on transgressive behaviour in 2024, organising workshops for all employees to create awareness around this topic. We also have a procedure in case of transgressive behaviour. When an employee notifies HR, HR investigates the situation and takes the necessary action. Kind regards, Ypto

Glassdoor compte 85 avis de salariés Ypto publiés anonymement par des employés Ypto. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ypto est fait pour vous.