Avis sur YKems

4,6

16 juin 2022

Excellent cabinet

Avantages

Les petites équipes permettent une bonne communication et un excellent apprentissage du métier. La taille du cabinet permet une excellente exposition au C level

Inconvénients

Revers de la médaille de la taille de l'entreprise, Ykems est spécialisé dans un secteur

26 nov. 2019

Bon cabinet à taille humaine

Avantages

En 2017, Ykems était un cabinet d'une quarantaine de personnes très chaleureuses et avec une très bonne ambiance de travail. Les problématiques clients sont intéressantes et apprennent beaucoup. Les horaires étaient plus que correctes pour un cabinet de conseil en stratégie.

Inconvénients

En tant que junior, je n'avais pas accès aux clients et donc, j'avais dû mal à visualiser la valeur ajoutée de mon travail.

19 août 2018

Cabinet de conseil en management à recommander

Avantages

Les missions sont variés et assez riche en expérience, l'encadrement est très correcte et de bon niveau, l'esprit d'équipe est top. Il y a une très bonne ambiance et pas du tout de concurrence normalement observé dans les autres cabinets de conseil

Inconvénients

Les journées sont plutôt longues et il y a un peu trop de missions à l'étranger

Glassdoor compte 4 avis de salariés YKems publiés anonymement par des employés YKems. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si YKems est fait pour vous.