Avis sur Wyll

17 janv. 2026

Avantages

Ambiance conviviale, formations open-bar, management à l'écoute des salariés. Super ESN toulousaine se développant déjà à Bordeaux et bientôt à Aix-Marseille.

Inconvénients

Puisqu'il faut écrire un inconvénient et à titre personnel : mon salaires est moyens. J'attends une meilleure rémunération. On va voir cette année.

25 juin 2024

Wyll Familly

Avantages

Wyll, c'est une grosse bande de copain. L'ambiance y est chaleureuse, les activités diverses. Vous pouvez autant vous retrouver dans des débats passionnés autour de la tech, qu'à faire un tournoi de pétanque ou un gros barbeuc'! côté mission, le nécessaire est toujours fait pour vous trouver la mission idéale, en étant à l'écoute de vos besoins/envies.

Inconvénients

Les collègues deviennent les copains, vous allez vouloir les voir souvent !

4 juin 2024

ESN générique

Avantages

Salaire plus ou moins compétitif. Avantages au bout d'un an.

Inconvénients

Management ignoble, dès que l'argent ne rentre plus => flicage, pression, revient sur des accords tacites, etc... Ne prends même plus la peine de chercher des missions dans les cas extrêmes. Lâché en mission puis plus aucun support si le client est "particulier". Promesses jamais tenues.

Réponse de Wyll
1y
Bonjour, Merci pour votre commentaire et d’avoir partagé votre expérience chez Wyll. Nous apprécions que vous trouviez notre salaire compétitif et que vous reconnaissiez les avantages après un an. Nous sommes cependant surpris et déçus par vos remarques concernant le management et le soutien en mission. Notre engagement est de soutenir nos collaborateurs, même dans des situations difficiles. Si vous avez rencontré des problèmes spécifiques, nous regrettons de ne pas en avoir été informés plus tôt afin de pouvoir agir en conséquence. Vos retours sur les promesses non tenues et la pression ressentie sont préoccupants. Nous nous efforçons de maintenir une communication claire et honnête, et nous allons examiner de près nos processus pour éviter de telles situations à l’avenir. Pour rappel, les 2 jours minimum de présence mensuelle au sein de la maison Wyll nous permettent en principe d'éviter tout sentiment "d'être lâché en mission" et nous donne de nombreuses occasions de voir votre management et de discuter des sujets préoccupants. Nous vous encourageons vivement à nous contacter directement pour discuter de votre expérience en détail. Cela nous aidera à mieux comprendre les points à améliorer. Merci encore pour votre feedback.

Glassdoor compte 6 avis de salariés Wyll publiés anonymement par des employés Wyll. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Wyll est fait pour vous.