World Health Organization

Avis sur World Health Organization

3,8

Dr. Tedros Adhanom Ghebreyesus

World Health Organization a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 34 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez World Health Organization lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).

3,0
15 mai 2026

Exploitatif

Avantages

Très bonne rémunération, même pour les consultants

Inconvénients

Recrute majoritairement des consultants pour être intégré à des équipes comme "vrai" employé, sans aucun des avantages ou de protections.

3,0
14 déc. 2025

could be good

Avantages

multinational interaction exposure, interesting work envirionment

Inconvénients

not real growth possibilities inside the organization

21 juill. 2025

Avantages

Le poste de procurement assistant ou d'assistant aux achats un est poste strategique pour l'organisation.L'expert procurement est au coeurs de la mise en oeuvre des activités car il apporte un souci curial dans la preparation et la realisation.Ce poste permet de partciper aux projets clés de l'organisation

Inconvénients

Un poste risqué ou les membres du personnel doivent mitiger les risques dans leur travail au quotidien pour se proteger de la fraude et garantir la transparence dans les prodecures.

Glassdoor compte 1 109 avis de salariés World Health Organization publiés anonymement par des employés World Health Organization. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si World Health Organization est fait pour vous.