Avis sur Wiztrust

4,4

Wiztrust a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Wiztrust lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

8 avr. 2026

Une entreprise qui fait grandir

Avantages

Wiztrust donne à chacun la possibilité de prendre des responsabilités rapidement et d'avoir un vrai impact sur le business. Les clients sont exigeants, les projets intéressants, et l'entreprise investit dans l'innovation : on ne s'ennuie pas. Les opportunités de grandir dans son poste et dans l'entreprise sont réelles.

Inconvénients

Il y a une méthode de travail propre à Wiztrust, il faut être capable de s'y conformer. Cela demande de la flexibilité, surtout au début.

20 mars 2026

Environnement structuré

Avantages

Localisation au centre de Paris.

Inconvénients

Entreprise structurée avec des équipes professionnelles. Les missions permettent de développer et d'apprendre de nouvelles compétences dans un cadre stable. Éxpérience globalement positive.

17 mars 2026

Avantages

J'ai commencé comme stagiaire et j'ai eu l'opportunité d'évoluer au sein de l'entreprise. J'apprécie l'autonomie, l'ambiance collaborative, l'attention que l'entreprise porte à ses employés et à ses parties prenantes.

Inconvénients

manque de resources pour développer tous les idées mais on cherche des solutions

Glassdoor compte 47 avis de salariés Wiztrust publiés anonymement par des employés Wiztrust. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Wiztrust est fait pour vous.