Avis sur Wittur Group | Glassdoor.ca

Avis sur Wittur Group

Mis à jour le 20 mai 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.9
77%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Wittur Group CEO Walter Rohregger (no image)
Walter Rohregger
2 évaluations
  1. « Good job profile »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Wittur Group à

    Avantages

    German company having good market in India

    Inconvénients

    Frequent change of Top mgmt. No transperancy

    Conseils à la direction

    Respect all employees equally, not just the MD

    Wittur Group2018-07-28
  2. « Discriminatory »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Representative à İstanbul
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Wittur Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Corporate, Global, Free lunch, No obligatory to work at the weekend

    Inconvénients

    Discriminatory, Discriminatory, Discriminatory, Discriminatory, Discriminatory

    Conseils à la direction

    No privilege to any worker. Everyone should be equal

    Wittur Group2017-11-11
  3. « Supply Chain Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Supply Chain Manager à North Richland Hills, TX
    Recommande

    J'ai travaillé chez Wittur Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - multinational company - quality products - new facilities

    Inconvénients

    - communication must improve - benefits package

    Wittur Group2016-10-14
  4. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Wittur Group à

    Avantages

    Great people! Great work environment! Best company I've worked for!

    Inconvénients

    I have no cons for this company

    Wittur Group2015-10-20
  5. « Wittur Poland »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Export Manager à Varsovie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Wittur Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    German based multinational company with a factories and sales offices all around the world Leader in delivery components and complete solutions in elevator industry Innovative technologies and solutions

    Inconvénients

    Management structure No precise career development path No modern tools for internal work (CRM etc) - PS status at the time I worked there

    Wittur Group2014-12-24
  6. « Empresa Boa, direção incompetente. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
     
    Recommande

    J'ai travaillé chez Wittur Group à plus de 5 ans

    Avantages

    Paga em dia , almoço no local, fornece uniforme , jornada de segunda a sexta , paga hora extra, multinacional, ticket alimentação, libera férias em dia .

    Inconvénients

    Diretoria sem visão, despreparada, não da valor humano aos funcionários, demiti em massa , contrata pessoas de outro estado, regalias para gerência.

    Conseils à la direction

    Rever conceitos , escutar mais , falar menos .

    Wittur Group2019-05-21
  7. « Prós e contras »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Embalador à Londrina
    Recommande

    Je travaille chez Wittur Group à

    Avantages

    Pontualidade de pagamento de salário, preocupação com a segurança, alimentação de qualidade, paradas de descanso, espaço condicionado com acento para descanço .

    Inconvénients

    Má administração,falta total de tecnologia e ergonomia, carência de investimento em estrutura de produção, falta planos de carreira e reconhecimento para funcionários de baixa patente.

    Conseils à la direction

    Reconhecimento, plano de carreira, ergonomia e tecnologia. É o que falta para os funcionários de baixo escalão.

    Wittur Group2019-05-04
  8. « Empresa boa para começo de carreira »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Engenheiro De Processos à Londrina
    Recommande

    Je travaille chez Wittur Group à

    Avantages

    Multinacional que vc tem oportunidade de atuar em várias frentes de trabalho, portanto vc consegue se desenvolver em todos os setores da empresa.

    Inconvénients

    Falta de clareza nas responsabilidades, o que gera muita frustração em alguns momentos. Falta de coerência nos salários (competências, experiências e resultados). Grupo de gestores ruins.

    Conseils à la direction

    Se aproximar da planta do Brasil, avaliar de perto a competência e resultados dos gestores e melhorar o plano de carreira e salários.

    Wittur Group2019-02-06
  9. Utile (1)

    « Man kann nicht genug abraten... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Wittur Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - die Kollegen waren sehr nett und hilfsbereit

    Inconvénients

    - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - Geschäftsleitung - ... - Geschäftsleitung hatte ich vergessen.

    Wittur Group2019-01-11
  10. « Bom lugar para trabalhar, mas poderia ser muito melhor. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
     à Londrina
    Recommande

    J'ai travaillé chez Wittur Group à moins d'un an

    Avantages

    Boa estrutura e localização. Oportunidade de aprendizado. Bons benefícios, refeição no local de trabalho e remuneração compatível com o mercado da cidade de Londrina.

    Inconvénients

    Falta de valorização nas pessoas e nos esforços individuais. Poucas oportunidades de crescimento na empresa e pouco reconhecimento profissional. Muitos cargos de gestão.

    Wittur Group2018-11-14
17 avis trouvés