Avis sur Wiremind

Colin Girault-Matz

71 % approuvent le PDG

23 oct. 2025

satisfait

Avantages

bonne ambiance et bon équilibre

Inconvénients

salaires pas très élevés par rapport au marché

4mo
Merci pour cet avis ! L'ambiance et l'équilibre sont deux points essentiels à la culture saine que nous essayons de maintenir chez Wiremind, nous sommes donc ravis que ce soit ressenti par nos équipes. Concernant les salaires, nous savons en effet qu'ils se situent généralement dans la fourchette moyenne du marché et non la fourchette haute. De nombreux facteurs expliquent ce choix, n'hésite pas à nous contacter en interne si tu veux avoir plus d'informations à ce sujet, nous prendrons le temps avec grand plaisir d'en parler ensemble ! L'équipe RH
29 sept. 2025

Décevant

Avantages

Montée en compétence sur l’aspect ingénierie / dev

Inconvénients

Aucune transparence salariale au cours de mon expérience

8mo
Bonjour, Merci pour ce feedback. Bien que négatif, nous prenons toujours à coeur les retours que nous avons pour améliorer l'expérience candidat et l'expérience employé de nos collaborateurs. Nous sommes très contents que tu aies valorisé la partie montée en compétence, qui est un sujet très important pour nous et est au centre de notre culture. Concernant le manque de transparence salariale, nous sommes désolés que tu aies eu ce ressenti, nous sommes toujours prêts à discuter de ce sujet avec nos équipes afin d'améliorer la transparence de notre grille salariale car nous savons que c'est un élément important au quotidien. Si tu souhaites échanger avec nous sur ces sujets et approfondir ce feedback, n'hésite pas à nous contacter, nous serions ravis d'en savoir plus et d'en tenir compte pour le futur. Très bonne continuation à toi, L'équipe RH
17 juill. 2024

Avantages

Bureau sympa bien situés, bonne ambiance, travail intéressant

Inconvénients

Je n’ai pas d’inconvénient à signaler

1y
Merci beaucoup pour ce retour très positif et en particulier concernant les conditions de travail : il nous tient à coeur de garantir un environnement positif et émulateur pour tous les collaborateurs, à la fois dans l'aspect travail mais aussi au-delà à travers les séminaires et afterworks ! L'équipe RH

Glassdoor compte 27 avis de salariés Wiremind publiés anonymement par des employés Wiremind. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Wiremind est fait pour vous.