Avis sur Welyb

3,7

29 juill. 2022

Une superbe entreprise aux valeurs humaines et responsables

Avantages

- Des responsables à l'écoute, transparents, qui se remettent souvent en question et font un maximum pour améliorer sans cesse notre quotidien au travail ; - Les salaires sont plus que corrects et justes ; - Les employés sont vraiment considérés et participent activement à la vie d'entreprise et aux décisions organisationnelles ; - Le télétravail est accepté, chaque employé peut travailler de là où il veut tant qu'il a une bonne connexion wifi ; - Entreprise très sensible à l'environnement et inculque ça à ses employés.

Inconvénients

- Le fait de vouloir améliorer sans cesse nos méthodes de travail fait qu'il y a pas mal de changement organisationnels : il faut savoir s'adapter.

26 avr. 2022

Avantages

Rém. alignée avec le marché Télétravail, bureaux dans un coworking carte Swile, mutuelle Alan, etc. Organisation sur méthode Agile (Scrum, Kanban...) Application de la culture de l'écrit = permet de travailler en asynchrone

Inconvénients

Organisation interne qui se cherche et qui bouge beaucoup - pas simple de savoir comment s'organiser au début, mais ça a au moins le mérite d'être dynamique

2,0
29 nov. 2021

Ok

Avantages

Salaire aligné avec le marché (ni plus ni moins) Télétravail Etat d'esprit startup : convivialité, jeunes, croissance

Inconvénients

Management pyramidale cachée Agilité transformer dans le fait de devoir rendre des compte Turn-over

Réponse de Welyb
4y
Toutes les critiques et retours sont bons à prendre ! Welyb est une jeune société et se construit progressivement. Nous avons tous la volonté de mettre en place des pratiques organisationnelles aplaties et favorisant la montée en compétence de chacun. Cette mise en place se fait avec plus ou moins de succès en fonction des actions menées :) Les échanges et critiques sont relativement libres et transparents donc n'hésite pas à te rapprocher des associés pour discuter plus en profondeur des problèmes remontés afin que nous améliorions cela, même si tu as quitté l'entreprise :)

Glassdoor compte 3 avis de salariés Welyb publiés anonymement par des employés Welyb. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Welyb est fait pour vous.