Avis sur Webreathe

2,0
14 juin 2023

Avis Glassdoor trompeurs et mandatés par l'entreprise !!

Avantages

- Activités de team building sympathiques (soirées, parcs d'attraction...) - Équipe plutôt bienveillante - Beaucoup de travail, mais les missions sont enrichissantes - Au sein de mon pôle : bienveillance, bonne organisation, valorisation du travail. - Possibilité d'avoir un contrat en CDI après un stage - "équipe jeune et dynamique" + table de ping pong :p

Inconvénients

L'entreprise vend du rêve mais ce n'est qu'une façade. (Le gros turn-over en est le parfait indicateur) - ⚠️⚠️ L'entreprise demande à ses employés de laisser des bons avis sur glassdoor, ne reflétant pas la réalité. (Les avis de Mars 2023) ⚠️⚠️ - Demande un travail acharné sans avantages. (40H semaine, sans heures sup rémunérés et sans RTT) - en CDI : Pas de perspective d'évolution de carrière. - Direction froide et sans formation de management - Recrute énormément de stagiaires et d'alternants pour avoir une main d'oeuvre peu chère. Il n'y a pas réellement de personnes avec de l'expérience. - Culte de la personnalité autour du patron qui entretient une culture d'entreprise malsaine

16 mars 2023

Avantages

Les avantages sont nombreux : Horaires flexibles, écoute, accompagnement, suivi.

Inconvénients

Pas de réels inconvénients particuliers

16 mars 2023

Avantages

L'efficacité et la diversité des projet réunis au sein d'un start UP à l'esprit convivial voué à grandir.

Inconvénients

Le seul inconvénient serait de ne pas en avoir

Glassdoor compte 17 avis de salariés Webreathe publiés anonymement par des employés Webreathe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Webreathe est fait pour vous.