Avis Glassdoor trompeurs et mandatés par l'entreprise !!
Avantages
- Activités de team building sympathiques (soirées, parcs d'attraction...) - Équipe plutôt bienveillante - Beaucoup de travail, mais les missions sont enrichissantes - Au sein de mon pôle : bienveillance, bonne organisation, valorisation du travail. - Possibilité d'avoir un contrat en CDI après un stage - "équipe jeune et dynamique" + table de ping pong :p
Inconvénients
L'entreprise vend du rêve mais ce n'est qu'une façade. (Le gros turn-over en est le parfait indicateur) - ⚠️⚠️ L'entreprise demande à ses employés de laisser des bons avis sur glassdoor, ne reflétant pas la réalité. (Les avis de Mars 2023) ⚠️⚠️ - Demande un travail acharné sans avantages. (40H semaine, sans heures sup rémunérés et sans RTT) - en CDI : Pas de perspective d'évolution de carrière. - Direction froide et sans formation de management - Recrute énormément de stagiaires et d'alternants pour avoir une main d'oeuvre peu chère. Il n'y a pas réellement de personnes avec de l'expérience. - Culte de la personnalité autour du patron qui entretient une culture d'entreprise malsaine