Avis sur WeHost

3,4

5 sept. 2025

Superbe expérience

Avantages

L’une de mes meilleures missions à ce jour. Un process de travail ultra organisé et agréable, de la flexibilité, de la réactivité et de la bonne humeur à chaque étape.

Inconvénients

Mission trop courte ! J’aurais clairement pu continuer à évoluer parmi eux avec grand plaisir

3,0
26 août 2024

Salaire stagiaire

Avantages

Remboursement du titre de transport (bus pour moi)

Inconvénients

relations entre les employés par moment et la localisation ( pour ma part je n'aime pas trop trop Paris mais le 10eme est vraiement sale)

17 mars 2023

Une ambiance tyrannique

Avantages

Des bureaux centraux dans Paris (quand on ne nous demande pas de courir partout en IDF)

Inconvénients

Des managers tyranniques et des comportements et propos abusés et agressifs. ils sont jamais contents, on est mal payé, on reçoie un mauvais traitement, pas de matériel professionnel (à nous de fournir nos téléphones perso et on reçoie des appels des clients le soir et le weekend et les managers trouve ça normal quoi!) salariat déguisé le weekend (contrat de stage / alternance la semaine et ils demande de travailler le wkd avec statut auto entrepreneur, lol), aucun respect des salariés. Les autres avis positifs des salariés c'est parce que les managers lur demande de le faire

Glassdoor compte 12 avis de salariés WeHost publiés anonymement par des employés WeHost. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WeHost est fait pour vous.