5,023 juin 2026Un groupe humain & ambitieuxResponsable de communicationEmployé (ancien), plus de 5 an(s)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUne ambiance que je n'ai retrouvé personne ailleurs. Deux séminaires par ans, une liberté de pensée encouragée et de véritables innovations sociales.InconvénientsLe lieu de travail n'est pas si facile d'accèsVoir plus
5,020 mars 2025Une PME bienveillanteResponsable ressources humainesEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- cadre de travail agréable - chouettes collègues - volonté d'innover et d'essayer des chosesInconvénients- manque de salles de reunion - ponctuellement mal insonoriséVoir plus
5,016 janv. 2025Une entreprise bienveillante et avec de vraies valeursChef de projetEmployé (actuel), plus d'un anDécines-CharpieuRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUne équipe soudée avec qui on partage souvent des moments conviviaux, des managers à l'écoute et bienveillantsInconvénientsAucun à signaler pour le momentVoir plus