Avis sur Vygon

3,7

Stéphane Regnault and Ludovic Richard-Vitton

Vygon a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 54 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Vygon lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).

14 janv. 2026

Entreprise familiale

Avantages

Ambiance Bienveillance Cadre de travail Jeune

Inconvénients

Charge de travail Localisation R&D Lenteur dans le développement

Réponse de Vygon
2mo
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez Vygon et que vous perceviez notre entreprise comme un lieu où il fait bon vivre. C’est une belle reconnaissance pour nos équipes qui œuvrent chaque jour à créer un environnement de travail agréable et stimulant. Concernant les inconvénients que vous notez, sachez que nous les prenons en compte afin d'améliorer au mieux l'expérience de nos collaborateurs dans notre Groupe. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos projets professionnels et personnels.
9 déc. 2025

Avantages

je n'ai rien à dire de spéciale sur cette entreprise

Inconvénients

il n y a pas d'inconvéniant à travailler pour cette entreprise

Réponse de Vygon
2mo
Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez chez vous chez Vygon et que vous considériez notre groupe comme un lieu de travail agréable. C'est une formidable reconnaissance des efforts de nos équipes, qui travaillent d'arrache-pied chaque jour pour créer un environnement de travail agréable et stimulant. Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez chez vous chez Vygon et que vous considériez notre groupe comme un lieu de travail agréable. C'est une formidable reconnaissance des efforts de nos équipes, qui travaillent d'arrache-pied chaque jour pour créer un environnement de travail agréable et stimulant.

Glassdoor compte 148 avis de salariés Vygon publiés anonymement par des employés Vygon. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vygon est fait pour vous.