Avis sur Voxaly

3,3

3,0
14 nov. 2025

Droit vers le libéralisme

Avantages

- Équipes au top - Management de proximité incroyable - Secteur d'activités de niche donc passionnant - Souplesse quand aux horaires et imprévus - Des périodes de charge très prévisibles

Inconvénients

- Salaire TRES bas par rapport au marché - PAS D'AUGMENTATIONS depuis 3 ANS - PAS DE PARTICIPATION DEPUIS 3 ANS - Titres Restaurant faibles - CE inintéressant (quand toutes tes "promos" sont plus chers que la première recherche internet, c'est pas un avantage) - Essaie de grappiller le moindre sou sur la "masse salariale": -- Avenants aux contrats pour aider sur d'autres postes, mais pas d'augmentations -- Privilégie le commerce au détriment des équipes opérationnelles (qui as besoin de petites mains pour faire tourner la machine après tout ?) - Top Management à la limite de la misogynie et condescendant - Le code est devenu ingérable et trop peu documenté - Turn over important, donc fuite de connaissances (pas pratique quand rien n'est fait pour documenter)

10 janv. 2024

Avantages

- une super ambiance entre salariés - une montée en compétences sur les projets - un management de proximité et bienveillant

Inconvénients

- salaire plus bas que les prix du marché - un top management pas assez à l'écoute des problématiques opérationnelles - des locaux vieillissants

14 juin 2022

Une équipe dynamique et un domaine prometteur

Avantages

Une équipe sympathique. Des opportunités de progression et des projets variés. Des ticket Resto, 10 jours de RTT et un accord de TT de 2 jours par semaine

Inconvénients

Les locaux ont besoin d'une modernisation

Réponse de Voxaly
4y
Merci pour votre avis. L'environnement de travail est effectivement un sujet important pour assurer le confort de nos collaborateurs et c'est l'un de nos chantiers en cours.

Glassdoor compte 15 avis de salariés Voxaly publiés anonymement par des employés Voxaly. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Voxaly est fait pour vous.