Avis sur VULLI

3,1

30 mars 2026

Avantages

Aucun. J’aurais tellement aimé que l’on me prévienne avant.

Inconvénients

Les conditions de travail y sont tout simplement inacceptables. Le turnover est extrêmement élevé : les départs se multiplient sans cesse, et pire encore, les postes ne sont même pas remplacés. Résultat : une surcharge de travail permanente pour les salariés restants, dans un climat de stress et de démotivation généralisée. Aucune reconnaissance du travail fourni. Les augmentations salariales sont inexistantes, même après des années d’ancienneté. Certains employés n’ont pas vu la moindre évolution de leur salaire depuis plus de 10 ans, ce qui est totalement inadmissible. Le manque de considération envers les équipes est flagrant. On a clairement le sentiment que les salariés sont interchangeables et que leur bien-être n’a aucune importance. En résumé : management défaillant, conditions de travail dégradées, absence totale de perspectives. Si vous tenez à votre santé mentale et à votre évolution professionnelle, passez votre chemin.

24 nov. 2025

Avantages

Polyvalence du poste, domaine du jouet

Inconvénients

Aucuns avantages, Direction générale difficile

Glassdoor compte 6 avis de salariés VULLI publiés anonymement par des employés VULLI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VULLI est fait pour vous.