Avis sur VAL Software

3,3

Mr Alain RABARY

14 avr. 2025

Avantages

Le management est bienveillant, à l’écoute, et on sent qu’il y a une vraie volonté de faire avancer les choses dans le bon sens. Il y a une nouvelle dynamique qui fait du bien : de nombreux échanges, une meilleure communication, et surtout une ambiance de travail agréable avec tous les collègues. On se sent impliqué, on comprend où l’on va. En interne et pour le produit, il y a de gros projets d'innovation que j'attend de mieux comprendre pour en parler à mes clients.

Inconvénients

je n'en vois pas actuellement

19 mars 2025

Avantages

C'est rare de voir des collègues qui apprécient autant de travailler ensemble. Les projets de l'entreprise sont innovants et ambitieux, et l'indépendance financière de l'entreprise permet de faire des choix qui vont dans le sens des clients et des produits logiciels. Il y a une grande bienveillance de la part des Managers et de la Direction, qui laissent toute latitude à la créativité et l'innovation. J'apprécie particulièrement d'être considéré personnellement, et de pouvoir échanger avec mes collègues, sympathiques et solidaires.

Inconvénients

Après près de 10 ans d'expérience, je n'en vois pas.

25 nov. 2024

Avantages

L'humour de certaines personnes et la bonne ambiance entre collègues rendent la journée plus agréable et permettent de faire passer le temps plus vite

Inconvénients

Si vous êtes à la recherche d'une entreprise dynamique où vous pourrez vous épanouir, passez votre chemin. L'organisation de l'entreprise est très dépassée, presque comme dans les années 60. Le télétravail y est mal perçu par certaines personnes, et l'environnement est trop rigide. La flexibilité des horaires est limitée à une demi-heure. De plus, la nouvelle gestion des congés donne l'impression que l'objectif est de pousser les employés à quitter l'entreprise

Réponse de VAL Software
1y
Bonjour, Le télétravail est une pratique très ancienne à VAL SOFTWARE, qui s'est encore accrue avec la période du Covid 19. Une Charte télétravail a été éditée à cette occasion, qui permet sous conditions de bénéficier jusqu'à 2 jours de télétravail réguliers par semaine. Les conditions sont liées à l'ancienneté, afin de s'assurer d'une bonne autonomie de chaque télétravailleur à son poste, et à la cohésion d'équipe qui est une des valeurs essentielles de l'entreprise. Au-delà d'une tolérance d'arrivées et départ d'une amplitude d'une heure matin et soir, VAL SOFTWARE propose depuis que la convention collective a été revue et qu'un accord d'entreprise a été signé, le régime du forfait jours à une majorité des salarié.e.s, autonomes dans leur organisation de travail. Enfin, s'agissant des congés payés, VAL SOFTWARE recherche la satisfaction des salarié.e.s, tout en tenant compte des fluctuations de l'activité de ses clients afin de permettre un suivi optimum de ces derniers, ainsi qu'une activité fluide pour tous (ceux qui partent en congés, et leurs collègues qui sont au travail sur la même période). Toujours disponible et accessible pour tou.te.s les salarié.e.s, le Service RH est à ta disposition pour échanger avec toi sur ces sujets. Bien cordialement, La Direction des Ressources Humaines

Glassdoor compte 13 avis de salariés VAL Software publiés anonymement par des employés VAL Software. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VAL Software est fait pour vous.