Avis sur Upcoop

4,1

Youssef ACHOUR

Upcoop a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 73 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Upcoop lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

3,0
10 juin 2026

Coopérative

Avantages

Sous la moyenne pourtant l’entreprise opère dans le secteur des avantages aux salariés

Inconvénients

Desservi uniquement par le RER C

4 mai 2026

Avantages

Intéressement, TT, bon salaire et excellent environnement

Inconvénients

Pas au niveau de maturité SI que les concurrents

2 avr. 2026

Avantages

Rémunération variable attractive avec des primes pouvant atteindre 3 500 € sur objectifs. L’entreprise propose également des tickets restaurant ainsi que le remboursement à 50 % de l’abonnement Navigo. Parmi les avantages sociaux, on retrouve notamment une prime vacances et une prime de Noël. Enfin, une certaine flexibilité est accordée concernant le télétravail, tant que les conditions d’assurance sont respectées.

Inconvénients

Il peut être difficile de progresser au sein de l’entreprise, notamment en ce qui concerne les évolutions de poste. Les opportunités d’avancement semblent limitées et les perspectives de carrière manquent parfois de clarté, ce qui peut rendre la projection à long terme compliquée.

Glassdoor compte 115 avis de salariés Upcoop publiés anonymement par des employés Upcoop. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Upcoop est fait pour vous.