Avis sur Unicom | Glassdoor.ca

Avis sur Unicom

Mis à jour le sept. 29, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1.7
3%
Recommandent à un ami
6%
Approuvent le PDG
Unicom CEO Chris Earle
Chris Earle
14 évaluations
  1. « Awful »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Unicom à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Weekends and bank holidays off

    Inconvénients

    Poor management, high staff turnover. Company doesn't know what they're doing. Would not recommend to anyone.

    Continuer à lire
    Unicom2019-09-30
  2. « Awful »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Advisor à Wythenshawe, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Unicom à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Can not think of any.

    Inconvénients

    Extremely high turnover in staff. I started at the beginning of the month with 15 others and by the end of the month, I was the last one to leave. The aim was to sell a mobile contract to businesses so they could divert business calls to this mobile. The mobile phones offered were outdated and even if a customer was to accept the SIM card, majority of them don’t even activate it - meaning your target is not met. Targets are unachievable and therefore people are sacked, so they don’t get their commission on any sales they made. Managers were not professional, they would also be on the phone and put customers on mute and call them names and laugh. This was their idea of making in a fun environment to work in.

    Unicom2019-07-21
  3. « Awful company, avoid like the plague »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - TELESALES Representative à Sheffield, Angleterre
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Unicom à temps plein moins d'un an

    Avantages

    None that I can think of

    Inconvénients

    Poorly paid, comission often not paid, ordered to work extra hours for no extra pay if office targets not met. High stress. Management don't have a clue how to manage.

    Continuer à lire
    Unicom2019-07-04
  4. « Meh »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Retention Specialist à Manchester, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Unicom à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great staff, treated well if you worked hars

    Inconvénients

    Not that much, bit school-playground in terms of rules and gossip

    Continuer à lire
    Unicom2019-05-10
  5. « Telesales representative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Manchester, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Unicom à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Good People, fast culture, accepting

    Inconvénients

    Micromanagement, unrealistic salary expectations (OTE earnings)

    Continuer à lire
    Unicom2018-04-18
  6. « Full time Telesales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Telesales à Nottingham, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Unicom à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great people On fridays they tone it down from very strict to slightly strict The sales environment when a deal was done was okay

    Inconvénients

    Very Boiler room type job High labour turnover - Don't expect to make friends as they'll be gone next week Pointless strict rules on dress Nobody seemed happy to work there

    Continuer à lire
    Unicom2017-12-11
  7. « Sales role »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Unicom à temps plein

    Avantages

    People are nice, training isnt hard

    Inconvénients

    Micromanagement, 30 miunte "after hours" penalty if you are late

    Continuer à lire
    Unicom2018-01-05
  8. « ok at times, but bad overall »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Unicom à temps plein

    Avantages

    friendly staff with some decent staff incentives. Office did have quite a high tempo feel.

    Inconvénients

    Found the office to be unprofessional at times with managers often being inappropriate. The company has a poor staff attrition rate.

    Continuer à lire
    Unicom2017-06-17
  9. « Relaxed »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Supervisor à Bolton, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Unicom à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    days go by quick and you get to speak to a lot of different kinds of people. opportunity to get hands-on experience

    Inconvénients

    company's not encouraging good behaviour and police people on irrelevant things. work ethic also not a strong suit

    Continuer à lire
    Unicom2017-03-20
  10. « Graduate Management Programme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - GMP à Manchester, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Unicom à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The GMP is excellent and gave me a really good start in my career.

    Inconvénients

    They employ some fairly out of date HR policies. Much of the actual call centre was run like a school. White shirt policy, ask if you can use the toilet etc.

    Continuer à lire
    Unicom2017-02-22
39 avis trouvés
</>Intégrer