Avis sur Under Armour | Glassdoor.ca

Avis sur Under Armour

Mis à jour le 11 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
69%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Under Armour CEO Kevin A. Plank
Kevin A. Plank
631 évaluations
  1. « Coworkers were great, management and customers not so great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate/Cashier 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Under Armour à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    coworkers were great when I was there

    Inconvénients

    favouritism, bad staffing, terrible customers

    Continuer à lire
    Under Armour2019-10-30
  2. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Under Armour à temps partiel

    Avantages

    - Great company culture - Some of the best coworkers I've worked with - Management was willing to accommodate staff's availability

    Inconvénients

    -Management was hard to deal with -Switch to AI scheduling provided no flexibility for shifts

    Under Armour2019-10-08
  3. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Under Armour à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Nice place to work and grow, great discount

    Inconvénients

    none that i can think of

    Under Armour2019-09-23
  4. « Just a beginner level job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Barrie, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Under Armour à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Meet new friends Counts as Sales experience

    Inconvénients

    Volatile hours Constant changing schedule The scheduling system is more difficult to use Low growth opportunity

    Continuer à lire
    Under Armour2019-10-02
  5. « One of my favourite places to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stock Clerk 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Under Armour à temps partiel

    Avantages

    Great team, fun atmosphere and it felt good to go to work every morning

    Inconvénients

    Early hours, communication flaws from headquarters and distribution

    Under Armour2019-08-27
  6. « Entertaining »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cash Lead à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Under Armour à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Get along with co-workers really well, everyone is nice

    Inconvénients

    Customers are super cheap, to be expected when you work in an outlet mall tho

    Under Armour2019-08-02
  7. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Under Armour à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    -flexible hours and very accommodating -great emplyee discount -great team and atmosphere

    Inconvénients

    -not very many full time shifts (often only 5 hour shifts)

    Under Armour2019-07-03
  8. « UA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate 

    Je travaille chez Under Armour à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    You get good customer service experience.

    Inconvénients

    They hire managers externally instead of promoting internally.

    Under Armour2019-05-24
  9. « good job overall »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Part Time Sales Associate à Winnipeg, MB
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Under Armour à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    great hours, very flexible and accommodating managers, some very hardworking and amazing coworkers

    Inconvénients

    clear favouritism on managers parts. it is ridiculous to play favourites when all teammates should be treated fairly and equally, feels like kindergarten. Why should one of my coworkers be treated as more than I am, more capable of manager functions when we have the same position. I am constantly working hard on a busy day while the managers favourite(s) are standing doing nothing but chatting. childish.

    Continuer à lire
    Under Armour2019-05-12
  10. « Under Armour Employment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Under Armour à temps partiel

    Avantages

    The family dynamic, employee suggestions are taken into consideration, generous employee discount

    Inconvénients

    It may become difficult for seasonal employees to obtain many hours

    Under Armour2019-05-02
1162 avis trouvés