Avis sur Ulta Beauty | Glassdoor.ca

Avis sur Ulta Beauty

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4610 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Ulta Beauty CEO Mary Dillon
Mary Dillon
1 897 évaluations
  1. « bon environnement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ulta Beauty à temps plein

    Avantages

    equipe competente et à l'écoute

    Inconvénients

    rien de spécial pour moi

    Ulta Beauty2019-06-03
  2. « Skin advisory »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ulta Beauty à temps plein

    Avantages

    Learned lots of knowledge of skincare

    Inconvénients

    Life balance I spent most of my time at work. Sat sundays.

    Ulta Beauty2019-02-21
  3. « CSR »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Ulta Beauty à temps plein

    Avantages

    No micromanagement, great people to work with

    Inconvénients

    PAY is ridiculously low, a Walmart employee makes that as a start, we do not get bonuses, holiday pay.

    Conseils à la direction

    Stop starving your reps!

    Ulta Beauty2018-11-19
  4. « Sales associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ulta Beauty à

    Avantages

    Amazing discount. It's great to play with make up and help women feel good about themselves. I loved getting a chance to try new products.

    Inconvénients

    Nights and weekends, but that's expected with retail. There's a a lot of turnover so sometimes you need to work extra hard to make sure customers are taken care of

    Conseils à la direction

    Great place to work

    Ulta Beauty2017-02-01
  5. « It was ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Beauty Advisor 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ulta Beauty à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    good coworkers, okay management, decent salary

    Inconvénients

    really push credit cards, sometimes incessantly

    Ulta Beauty2019-09-16
  6. « Great company to grow with »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate Manager à Williamsburg, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ulta Beauty à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Ulta provides excellent training and opportunities for employees. Upper management is helpful and involved. I've had nothing but good experiences.

    Inconvénients

    You have to play the into the culture of retail but overall this company provides you with the knowledge and tools to build your career.

    Conseils à la direction

    Develop talent fast and early.

    Ulta Beauty2019-09-15
  7. « Great for learning about Make Up »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Beauty Advisor à Irvine, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ulta Beauty à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Get to learn more about the products your selling, You get to be creative and interact with customers

    Inconvénients

    Hard to love Up In The Company.

    Conseils à la direction

    Make the retail experience more enjoyable

    Ulta Beauty2019-09-13
  8. « Decent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Key Holder à Charlotte, NC
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ulta Beauty à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    free gifts and makeup, discounts

    Inconvénients

    little hours to no hours

    Conseils à la direction

    n/a

    Ulta Beauty2019-09-12
  9. « Good but not great. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Cashier 

    Je travaille chez Ulta Beauty à temps partiel

    Avantages

    You’ll get free makeup and the environment is really friendly.

    Inconvénients

    Hours are awful and there’s no consistency.

    Ulta Beauty2019-09-13
  10. « Great Company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Operations Manager à Newark, NJ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ulta Beauty à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great experiences, loved the environment

    Inconvénients

    a lot of management were overworked due to a lot of overturn.

    Ulta Beauty2019-09-11
4610 avis trouvés