Avis sur US Navy | Glassdoor.ca

Avis sur US Navy

Mis à jour le 21 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

12802 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
US Navy CEO Sean Stackley
Sean Stackley
830 évaluations
  1. « Associative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stocker à ‘Ali ‘Addé
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Navy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Le salaire est pas mal

    Inconvénients

    Le scanner que nous passons 2 fois par jour .

    Conseils à la direction

    Continuer dans cette voie

    US Navy2018-08-29
  2. « Contrat à durée déterminer. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - secrétaire de direction à International Falls, MN
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez US Navy à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Bonnes relations humaine, traitement aisé du personnelle.

    Inconvénients

    Affectation dans des zones de guerre,

    Conseils à la direction

    Toucher le plus souvent des populations défavorisées, des orphelins, des enfants atteint du VIH, leurs apportés une aide durable et consistante.

    US Navy2017-08-01
  3. « Customer Service Representative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à North York, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez US Navy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Fantastic place to work! Supportive team, great management, flexible shifts

    Inconvénients

    rarely get 2 days off in a row - must work some holidays

    Conseils à la direction

    Continue doing what you're doing

    US Navy2017-05-24
  4. « Health Safety and Environment Officer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Environmental Health and Safety à Edmonton, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Navy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    A new opportunity to serve mankind

    Inconvénients

    Far from my families and friends

    Conseils à la direction

    It is good to give 2 weeks vacation every 6 months.

    US Navy2017-04-11
  5. Utile (1)

    « Master at arms »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    E6 - Navy - Petty Officer, First Class à Winnipeg, MB

    J'ai travaillé chez US Navy à

    Avantages

    Great travel and training. Thirty days paid vacation every year with the ability to carry over days. Great retirement benefits as well

    Inconvénients

    You will spend time away from family but you will gain !any new friends and in essence have a new family that will have your back almost 24 hours a day

    US Navy2016-02-16
  6. « Faught Electric »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Journeyman Electrician à Pembroke, ON
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez US Navy à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    fast paced, go get him, get er done type of work with people that have great personalities and cool ideas yep

    Inconvénients

    Some cons would be long hours when you are busy and short days if you are slow alot of up and down between seasons

    Conseils à la direction

    My advice to management would be to keep up the good work and great mantality for the projects we do

    US Navy2015-10-28
  7. « Operator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez US Navy à temps plein

    Avantages

    Good friends to work with and mission focus. Weather allow us to train almost all the time.

    Inconvénients

    Time away from family. The cost of living is not fully compensated. Education of your children is exorbitant, due to the pathetic public school system.

    Conseils à la direction

    Move back to mainland

    US Navy2014-01-06
  8. « Be Prepared for alot of BS, but the Benefits are amazing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hospital Corpsman à Okinawa
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Navy à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Free College after you serve your time. Free Medical and Dental

    Inconvénients

    Lots of time away from family. High stress environment

    US Navy2019-09-21
  9. « Medical Service Corps: Plans, Operations and Medical Intelligence »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Planning Manager à Honolulu, HI
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez US Navy à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Teamwork, Leadership Mentorship Opportunity to provide Global Healthcare

    Inconvénients

    Structured behavior Long term commitment for retirement benefits Difficulty for transition to civilian work force

    US Navy2019-09-21
  10. « Bitter/ Sweet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Second Class Petty Officer 
    Recommande

    J'ai travaillé chez US Navy à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Best benefits you will ever find

    Inconvénients

    very demanding and can take a toll on every aspect of your life

    US Navy2019-09-21
12802 avis trouvés
</>Intégrer