Avis sur US Foods | Glassdoor.ca

Avis sur US Foods

Mis à jour le sept. 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1308 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
50%
Recommandent à un ami
69%
Approuvent le PDG
US Foods CEO Pietro Satriano
Pietro Satriano
403 évaluations
  1. « :) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordinator 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez US Foods à temps plein

    Avantages

    évolution, complément alimentaire, cosmétique

    Inconvénients

    manque de temps et de personnel

    US Foods2018-05-01
  2. « Great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Class A Truck Driver à Boston, MA

    Je travaille chez US Foods à

    Avantages

    Great pay. Great coworkers and managers

    Inconvénients

    Routing is not the best

    US Foods2019-09-18
  3. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Devops Analyst à Tempe, AZ
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez US Foods à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great culture, Good Pay, Flexible

    Inconvénients

    Older Technology, Slow to adapt (Fast compared to competitors)

    US Foods2019-09-17
  4. « Good company and great coworkers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Analyst à Norwich, CT
    Recommande

    J'ai travaillé chez US Foods à temps plein

    Avantages

    When I worked there, my coworkers were VERY nice. my VP of Sales, Area president and people from other departments. I was an international student and my parents and friends were in China. My coworkers helped me not only at work but in life

    Inconvénients

    can't think of any

    US Foods2019-09-06
  5. « Okay to work for us foods »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Part Time Package Handler 

    Je travaille chez US Foods à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pay is okay for then

    Inconvénients

    Hours are long but go by fast

    US Foods2019-09-20
  6. « overworked »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Router à Livermore, CA
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez US Foods à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Get to meet all of upper management from sales, transportation and warehouse. anything and everything goes through routing. if you're hourly like i was then OT will be the norm.

    Inconvénients

    long hours, never felt like i was able to complete my daily tasks. doing a job that is meant for 2-3 people. someone is always mad at you (sales, drivers and/or trans). stress was very high because of the demands of the job but not my reasoning for leaving.

    Continuer à lire
    US Foods2019-09-17
  7. Utile (1)

    « Quite a mess »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Rosemont, IL
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez US Foods à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good benefits, work from home opportunities due to crowded offices.

    Inconvénients

    Talk up standardized processes only to have the 60 DCs run things 60 different ways. Very few internal promotion opportunities. Poor executive leadership...plenty of town halls but leaders won't greet you in the hallway. Starting to reduce head count.

    Continuer à lire
    US Foods2019-09-17
  8. « It was OK »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Human Resources Coordinator 
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez US Foods à temps plein plus d'un an

    Avantages

    -experience learned could be taken further in career

    Inconvénients

    -outdated practices -Not up to speed with current work trends/benefits -No opportunity for growth within the company

    US Foods2019-09-11
  9. « Us foods »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cost Analyst 

    Je travaille chez US Foods à temps plein

    Avantages

    Work from home schedule available

    Inconvénients

    stress environment and lack of work balance

    US Foods2019-09-12
  10. « Good Company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver à Tampa, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez US Foods à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Great Technology, Good people, Benefits

    Inconvénients

    could have long hours and slip seating along with a lot of cosmetic truck damages

    Continuer à lire
    US Foods2019-08-25
1308 avis trouvés
</>Intégrer