UNIVERSAL MEDICA GROUP

Avis sur UNIVERSAL MEDICA GROUP

2,5

Rafi Mardachti

38 % approuvent le PDG

UNIVERSAL MEDICA GROUP a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

3,0
9 janv. 2026

Riche mais intense

Avantages

Une équipe très à l'écoute et pédagogue

Inconvénients

Manque d'organisation Beaucoup de tâches

26 sept. 2025

Courez loin

Avantages

Aucun avantage: 1 jour TT au bout de 6 mois d’ancienneté!!!! Aucune flexibilité au niveau des horaires: on vous fait signer un 35 heures pour ensuite vous imposer de rester de 9 heures à 18h tous les jours avec 15 mins de pause imposées et chronométrées le matin et l’après midi. Tous vos faits et gestes sont surveillés et vous devrez rendre des comptes sur tout et n’importe quoi. Sans parler de la charge de travail monumentale. On doit faire le travail de 2 à 3 personnes à cause du turn over et des arrêts (compréhensibles) constants. Des team buildings tous les 3 mois, un chèque cadeau et des chocolats à Noël pour vous faire croire que tout va bien dans l’entreprise. C’est tout ce à quoi vous pouvez vous attendre ici :).

Inconvénients

Surveillance constante, politique de TT très stricte, horaires pas du tout flexibles, pression, turn over, aucune considération pour les employés qui pourtant travaillent énormément. Salaire extrêmement bas qui défie toute concurrence ;).

15 juill. 2025

X

Avantages

Le Télétravail, petite prime oui

Inconvénients

La hiérarchie est très strict, bcp de turn over, pas d’augmentation

Glassdoor compte 37 avis de salariés UNIVERSAL MEDICA GROUP publiés anonymement par des employés UNIVERSAL MEDICA GROUP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UNIVERSAL MEDICA GROUP est fait pour vous.