Lors de votre entretien on me demandera , quelle à été votre pire expérience professionnelle ? Et c’est à partir de ce moment que le cauchemar commencera , surcharge de travail car oui on vous fera même faire le ménage dans l’entreprise :) , manque de respect , dénigrements public , moquerie , rabaissement de tous la hiérarchie. Un défilé car oui recrutement à gogo mais démissions / licenciement à la chaîne , peut recommandable que ce soit niveau pratique mais aussi dans leurs façons de traiter les salariés, et aide à domicile ( qui ne sont pas fufute pour eux ) et les pauvres bénéficiaires ( le porte feuille) qui leurs feront confiance .
Au début ce sera des petits goûter avec pains au chocolat croissant tous les matins , ça parait tellement parfait on se sent bien accueilli mais c’est de la manipulation après dès qu’ils vous auront dans leurs poche on vous fera vivre un enfer , si vous ne voulez pas connaître la dépression n’y aller surtout pas c’est un conseil . On vous hurlera dessus , la formation n’en parlons pas elle est inexistante il faut se former seul . Je déconseille fortement ne tomber pas dans le panneau…ah et surtout attention si vous osez mettre un réel avis sur leurs page ils vous harcèleront pour le retirer s’il est négatif et porteront plainte :)