Avis sur UL Solutions

3,5

Jennifer Scanlon

2,0
10 mars 2017

Malade mental au poste de commande

Avantages

Sous le manager précédent, l'humain avait une certaine valeur. Travail sur la route avec une bonne autonomie.

Inconvénients

Manager actuel ridiculement instable, menteur et hypocrite. Peut vous mettre à la porte si vous ne lui dites pas ce qu'il veut entendre.

2 déc. 2025

Avantages

Grande liberté d'organisation du temps et de déplacements, outils informatiques performants, échelle mondiale. Entreprise reconnue pour son savoir faire.

Inconvénients

Organisation RH absente ou délocalisé.

19 sept. 2024

Avantages

Excellente expérience en tant qu’assistante admin de 2022 à 2023 chez UL à l’office de Saint-Aubin (Paris). De nombreuses tâches variées, beaucoup d’autonomie et du management positif. L’ambiance est bonne, les collaborateurs sont toujours prêts à aider et il y a plusieurs événements par an pour réunir tout le monde. C’est un poste où il faut être organisé, autonome et à mon sens avoir un bon relationnel.

Inconvénients

Pas de télétravail car ce n’est pas possible avec les missions de ce poste.

Glassdoor compte 2 433 avis de salariés UL Solutions publiés anonymement par des employés UL Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UL Solutions est fait pour vous.