Avis sur Typology

3,0

19 oct. 2025

Une Honte.

Avantages

Bonne ambiance entre collègue. Les avantages du lieu de vente (Printemps Hausmann) sont sympathiques . Très bon produit, facile à vendre et efficace.

Inconvénients

À la limite de l’illégalité ???! Poste de conseiller de vente ainsi que de caissier , stockiste, agent d’accueil, technicien d’entretien… Toujours en sous effectif, pour un salaire au ras des pâquerettes ! Produit présent depuis la création du corner, remis à la vente ???! Management complètement à revoir. Obligé de reprendre les ventes de mes supérieurs, ne connaissant pas les produits. Très mauvaise communication entre les supérieurs et les conseillers. Aucune reconnaissance vis-à-vis de la difficulté du flux énorme , sachant que la clientèle est assez difficile (clientèle habitué à un service en ligne OU de luxe). Typology n’est malheureusement pas prêt pour le monde du Retail !!! Sensation d’être jugé sur notre image et notre identité.

17 sept. 2025

De très bon niveau de collaborateurs à tous les niveaux

Avantages

Télétravail 1 jour par semaine bonne conditions de travail - bureau magnifique, équipement moderne les collaborateurs sont très engagés et surtout très compétent Rémunération attractive - avec un intéressement au résultat

Inconvénients

Une grande exigence de travail est demandée et ce n'est pas pour tout le monde

28 juin 2025

Très bonne expérience

Avantages

Une expérience enrichissante et une équipe passionnée.

Inconvénients

C'était au lancement de la marque donc il y a forcément des choses encore bancales mais comme tout début de boîte à mon sens.

Glassdoor compte 15 avis de salariés Typology publiés anonymement par des employés Typology. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Typology est fait pour vous.