Avis sur Transport Lyon

4 août 2022

Mauvais entreprise

Avantages

Je n'ai pas vus d'avantage.

Inconvénients

Beaucoup de belle promesse lors de l'entrevue( camion attitré, flexibilité d'horraire, sans manutention, conduite de classe 1, adaptation a l'horraire du chauffeur, etc) mais rien n'est respecté. J'ai fais de la manutention, ils m'ont demander de faire de la nuit alors que l'entente de l'embauche étais de jour. Il m'ont fais faire majoritairement de la manutention sur du classe 3 et 5. Ils ont voulu me faire nettoyer des camions et lorsque j'ai refuser, ils m'ont mis a pied sans compensation pendant plusieurs jours. Ils on renvoyer et on menacer les employés de les renvoyer si ils ''chialent trop''. Ils m'ont enlever 6 heure de paye sous pretexte que nous somme obliger de prendre des pauses de 30 minutes selon la lois alors qu'il n'existe aucune obligation de ce genre prevu dans la lois des heures de services des vehicule lourd et que je n'avais pris aucune pause en deux semaine de travail lors de mes quarts de travail. Bref, une très mauvais entreprise.

28 juin 2020

Avantages

Horaire le salaire assurance la courtoisie et l'esprit d'équipe

Inconvénients

C'est qu il ne paie pas les temps supplémentaire

Glassdoor compte 3 avis de salariés Transport Lyon publiés anonymement par des employés Transport Lyon. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Transport Lyon est fait pour vous.