Avis sur Transcan Groupe

2,7

27 mars 2026

A fuir

Avantages

Il n’y a aucun avantage

Inconvénients

Salaire Dépôt non entretenu Machines non entretenues Management quasi nul Système de punition mis en place au lieu de licencier Pression psychologique exercer par la hiérarchie ( non paiement de prime, placement des agents sur des postes difficiles pour les pousser à la démission)

10 mars 2025

Entreprise anti professionel

Avantages

0 avantages, excepté si ce n'est de bénéficier de 3% de réduction sur des articles dont vous vous passerez bien.

Inconvénients

Aucune écoute des employés, des managers recrutés à la volées sans aucune compétence dans le domaine Amazon. Mon contrat indiqué mon lieu de travail à Cannes alors que j'étais embauché à Nice (pour pouvoir me pousser à démissionner si je sortais des rangs en m'obligeant à aller travailler à Cannes alors que nous n'avions pour la plupart pas de moyen de transport). En plusieurs mois de travail ils n'ont pas pu me délivrer le matériel OBLIGATOIRE à la livraison malgré les nombreuses demandes. Les arrêt de travails ne sont pas transmis à votre sécurité social. Et bien d'autres choses

Glassdoor compte 6 avis de salariés Transcan Groupe publiés anonymement par des employés Transcan Groupe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Transcan Groupe est fait pour vous.