Avis sur Topshop | Glassdoor.ca

Avis sur Topshop

Mis à jour le 14 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

928 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommandent à un ami
42%
Approuvent le PDG
Topshop CEO Mary Homer
Mary Homer
250 évaluations
  1. "visuel"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein

    Avantages

    horaire du lundi au vendredi de 7H am à 2H30 pm et off le week end bon salaire rabais employer 60%

    Inconvénients

    pas vraiment de possibilité d'ouverture à grandir dans la compagnie

    Conseils à la direction

    La baie d'hudson

    Topshop2017-11-10
  2. "Vendeuse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    La mode, le contacte, les langues

    Inconvénients

    Il n’y en a pas

    Topshop2019-03-26
  3. "Such a great team to work with"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Visual Merchandiser 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Best team I've ever worked with, and was a great job!

    Inconvénients

    No cons what so ever!

    Topshop2019-07-23
  4. "Worst company to work for especially if you’re in canada"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Trendy clothes Cool coworkers Cool music Good culture

    Inconvénients

    Low pay 10% discount on clothes Long hours

    Topshop2019-06-19
  5. "Team Leader"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Leader à Montréal, QC
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Amazing staff, great job environment, and opportunities to grow

    Inconvénients

    Because it is a retail environment, sometimes you have clients who are mean to you

    Conseils à la direction

    Please try to appreciate your staff the most you can

    Topshop2019-04-02
  6. "Positive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Friendly staff, and creative environment

    Inconvénients

    Morale sometime could get low

    Topshop2019-03-09
  7. "Average"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Good discount (70% if i can remember?), good and super nice workers, lots of benefits if you sell a lot or sell certain items.

    Inconvénients

    Little hours, always watching your performance, management seem too entitled, like any fast fashion retail job.

    Topshop2019-02-08
  8. "Sales associate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    -Discount is pretty good,not the best, u cant use ur discount on everything -Coworkers r friendly

    Inconvénients

    - Low wage - Micromanagement !!!! - Unlikely for u to move up - Managers will make u come in when ur sick

    Topshop2019-03-10
  9. "Part-Time Sales Associate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Part Time Sales Associate à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Topshop à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    -Very friendly and close staff team -Great discounts! -Multiple positions to fill (Sales, Cashier, Fitting Room) -Organized and nice management team -Great hours

    Inconvénients

    -No room to move up -No actual motivation to sell / no commission or bonus

    Conseils à la direction

    Take raise and moving-up requests more seriously, as it results in employees leaving.

    Topshop2019-01-17
  10. "Visual Merchandiser"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein

    Avantages

    Great team, fun job. Management was always open to suggestions.

    Inconvénients

    6 am start time.

    Topshop2018-12-06
928 avis trouvés