Avis sur Topshop | Glassdoor.ca

Avis sur Topshop

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

975 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommandent à un ami
43%
Approuvent le PDG
Topshop CEO Mary Homer
Mary Homer
258 évaluations
  1. « visuel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein

    Avantages

    horaire du lundi au vendredi de 7H am à 2H30 pm et off le week end bon salaire rabais employer 60%

    Inconvénients

    pas vraiment de possibilité d'ouverture à grandir dans la compagnie

    Conseils à la direction

    La baie d'hudson

    Topshop2017-11-10
  2. « Vendeuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    La mode, le contacte, les langues

    Inconvénients

    Il n’y en a pas

    Topshop2019-03-26
  3. « ok first job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Sales Associate à Vancouver, BC
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nice clothes, international brand so good on resume

    Inconvénients

    The Bay runs Topshop, the bay are notorious for under staffing

    Conseils à la direction

    Listen to staff feedback more

    Topshop2019-08-26
  4. « Topshop employee experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Vancouver, BC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Chill job. I spent most my shifts basically just walking around the floor putting clothes back and helping customers to where the change room, cash desk, item of clothing or bathroom was.

    Inconvénients

    everything about management was horrible. it was the main reason I and everyone I worked with dreaded showing up for shifts.

    Conseils à la direction

    Create more of a positive environment for the employees which includes stop choosing favourites and being rude to the rest of the staff.

    Topshop2019-09-02
  5. « Such a great team to work with »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Visual Merchandiser 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Best team I've ever worked with, and was a great job!

    Inconvénients

    No cons what so ever!

    Topshop2019-07-23
  6. « Worst company to work for especially if you’re in canada »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Trendy clothes Cool coworkers Cool music Good culture

    Inconvénients

    Low pay 10% discount on clothes Long hours

    Topshop2019-06-19
  7. « Team Leader »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Leader à Montréal, QC
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Amazing staff, great job environment, and opportunities to grow

    Inconvénients

    Because it is a retail environment, sometimes you have clients who are mean to you

    Conseils à la direction

    Please try to appreciate your staff the most you can

    Topshop2019-04-02
  8. « Positive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Friendly staff, and creative environment

    Inconvénients

    Morale sometime could get low

    Topshop2019-03-09
  9. « Average »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Good discount (70% if i can remember?), good and super nice workers, lots of benefits if you sell a lot or sell certain items.

    Inconvénients

    Little hours, always watching your performance, management seem too entitled, like any fast fashion retail job.

    Topshop2019-02-08
  10. « Sales associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    -Discount is pretty good,not the best, u cant use ur discount on everything -Coworkers r friendly

    Inconvénients

    - Low wage - Micromanagement !!!! - Unlikely for u to move up - Managers will make u come in when ur sick

    Topshop2019-03-10
975 avis trouvés
</>Intégrer