Avis sur Tikamoon

3,5

Tikamoon a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Tikamoon lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

13 juin 2026

Une très bonne boîte

Avantages

Entreprise avec un super potentiel, bonne ambiance, responsabilités vite confiées

Inconvénients

Pas d'évolution possible à l'époque où j'y étais mais cela était dû à la configuration de l'équipe à ce moment

2,0
9 févr. 2026

De la poudre aux yeux

Avantages

Quelques belles rencontres, parfois durables

Inconvénients

Tout est dit dans le titre. Des meubles massifs, mais des valeurs en MDF. Le salarié n'est qu'un numéro parmis plein d'autres, du jetable.

Réponse de Tikamoon
3mo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à nos valeurs, à l’accompagnement de nos collaborateurs ainsi qu’à la qualité de l’environnement de travail. Les points que vous soulevez ne reflètent pas l’expérience que nous souhaitons offrir au quotidien. Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous retenez certaines rencontres positives au sein des équipes. Si vous le souhaitez, l’équipe RH reste disponible pour échanger plus en détail sur votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels. L’équipe tikamoon
15 févr. 2025

Avantages

- Entraide entre collègues - Bons horaires

Inconvénients

- Management toxique : les superviseurs s’acharnent sur les mêmes personnes, et se permettent des remarques déplacées, alors qu’eux-mêmes ne savent pas faire leur travail. - Aucune écoute de la part de la direction qui en aurait marre de nous. - Salaire augmentée à la tête. - Suppression d’une prime qui devait être remplacé depuis bientôt 2 ans. - Sous effectif et aucun remplacement, mais s’étonne du retard pris. - Démission sur démission mais aucune remise en question. On donne même une promotion aux superviseurs. - En revanche, aucune évolution pour les employés méritants.

Réponse de Tikamoon
1y
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que l’entraide entre collègues et l’équilibre des horaires sont des aspects positifs pour vous. Nous regrettons sincèrement que votre ressenti sur d’autres aspects, notamment le management et l’évolution professionnelle, ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux les retours de nos collaborateurs et que nous nous engageons à améliorer en permanence leur environnement de travail notamment par le biais de nouvelles mesures organisationnelles apportées au sein de l'équipe récemment. Nous vous invitons à échanger directement avec votre manager ou interlocuteur RH afin de mieux comprendre vos préoccupations et d’identifier ensemble des solutions concrètes. Nous vous remercions, votre retour est précieux. L’équipe tikamoon.

Glassdoor compte 33 avis de salariés Tikamoon publiés anonymement par des employés Tikamoon. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tikamoon est fait pour vous.