Avis sur Tiama

4,1

Tiama a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

8 sept. 2025

une bonne ambiance de travail

Avantages

l'ambiance de travail et d'entraide. groupe international multi culturel.

Inconvénients

peu de choses somme toute

11 juin 2025

très belle compagnie

Avantages

primes de vacances Noel et été. CSE performant Interessement / participation Télétravail jusqu'à 10 jours par semaines Bonne politique de voyage

Inconvénients

difficulté d'évolutions au sein de la société mais des perspectives d'évolution au sein du groupe

19 déc. 2024

Avantages

Travailler chez Tiama est une expérience enrichissante. L'entreprise encourage l'innovation et le développement des compétences. Les équipes sont collaboratives et les missions variées. L'équilibre vie pro/vie perso est respecté, et il y a de réelles opportunités d'évolution. Un environnement idéal pour ceux qui aiment les défis techniques et les projets internationaux.

Inconvénients

Une entreprise innovante et stimulante, même si la charge de travail peut être intense pendant certaines phases de projet

Glassdoor compte 49 avis de salariés Tiama publiés anonymement par des employés Tiama. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tiama est fait pour vous.